0
May 18, 2022 15:15:21
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Юрий Плешаков: "Любая игра лучше тренировки" - Face 2 Face Betting
October 8 2011

Юрий Плешаков: "Любая игра лучше тренировки"

Юра, тебя, как никого другого, вдоволь наигравшегося за последнее время во второй лиге, мы рады приветствовать в первой команде. Трудно ли вот так, резко, сменить вторую лигу на первую?

Тяжеловато, конечно, но помог опыт выступлений в этой лиге. Пусть перерыв был и очень впечатляющий, длиной почти в полтора года, но азы игры я не забыл, и очень благодарен Дмитричу, который предоставил мне шанс, да к тому же, в основе. Доверие старался оправдать, и рад больше даже не тому, что сегодня забил, а тому, что победили. Это для меня было самым главным.

До забитого гола у тебя было еще несколько шикарных моментов. Что мешало?

Ничего не мешало. Не хватило исполнительского мастерства. Ведь у меня и во второй лиге было много моментов, чтобы забить, иногда серьезно не фартило. Буду и дальше работать на тренировках, над тем, чтобы моменты все чаще становились голами. Думаю, со временем попрет.

Пауза, вызванная пропуском матча второй команды с «Днепром-2» из-за перебора желтых карточек. Для тебя это лишний отдых, или потеря игровой практики?

Игровая практика всегда полезна. Любая игра – лучше тренировки. Как по мне – лучше бы я сыграл тот матч в Днепре. Но и пауза, как показала сегодняшняя игра, пошла мне на пользу.

Как считаешь, шанс закрепиться в основном составе ты сегодня использовал?

Пусть это решает тренер. Я доволен тем, что забил. Недоволен неиспользованными моментами. Желание доказывать свою состоятельность – огромное. Будет доверие – оправдаю.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru