0
August 12, 2020 22:12:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ДТП в Мариуполе официально прокомментировала пресс-служба ГАИ - Face 2 Face Betting
October 11 2011

ДТП в Мариуполе официально прокомментировала пресс-служба ГАИ

Спортсмены ФК «Ильичевец», создавшие аварийную ситуацию на ул. Университетской, в результате чего двое человек были тяжело травмированы, обратились к матери одного из пострадавших с предложением о помощи.

Как сообщила 0629 мама Дмитрия Хрипкова, Галина Васильевна, ночью на месте происшествия один из футболистов оставил ей свой телефон и, извинившись за случившееся, сказал, что если нужна будет помощь на лечение, то женщина должна обратиться по телефону.

Пока Галина Васильевна за помощью не обращалась. «Нам помогают друзья. Собирают средства, завтра будут сдавать кровь. Но если понадобится, буду просить о помощи», - сказала мама Дмитрия Хрипкова. По ее словам, на лечение сына в реанимации ежедневно необходимо 2 тысячи гривен.

В то же время друзья пострадавших в аварии мариупольцев говорят, что со стороны футбольного клуба предпринимались попытки уладить вопрос. Называлась сумма компенсации в 25 тыс. грн.

Однако Галина Хрипкова эту информацию опровергает. «Никто никаких денег нам не предлагал», - сказала она.

Как сообщил 0629 руководитель пресс-службы футбольного клуба Александр Стельмах, в настоящее время ФК «Ильичевец» выясняет все обстоятельства происшествия. Как только будет собрана вся информация, пресс-служба озвучит официальный комментарий клуба.

Зато официально ДТП прокомментировала пресс-служба ГАИ.

«В настоящее время можем только сказать, что автомобиль «инфинити» выехал на встречную полосу и совершил наезд на автомобиль «рено», в результате чего были травмированы водитель и пассажир «рено». Информацией о том, находился ли водитель «инфинити» в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, мы не располагаем — материалы дела находятся у следователя», - сообщили в ГАИ.

Напомним, минувшей ночью на ул. Университетской автомобиль «инфинити» совершил столкновение с «рено», в результате чего водитель и пассажир «рено» в состоянии посттравматического шока были доставлены в горбольницу №4.

За рулем «инфинити» находился футболист ФК «Ильичевец».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru