0
August 12, 2020 22:12:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
T90 Laser IV приехали в Украину! - Face 2 Face Betting
October 11 2011

T90 Laser IV приехали в Украину!

Сегодня, 11 октября 2011 года, в офисе Делта Спорт, официального дистрибутора Nike в Украине состоялась эксклюзивная презентация новых бутс для нападающих - Т90 Laser IV.

Первыми, кто увидел и оценил достоинства Т90 Laser IV еще до поступления в розницу, стали журналисты ведущих украинских футбольных порталов.

Т90 Laser IV – это бутсы с абсолютно новым дизайном, предназначенные для современных нападающих, которые используют каждую возможность забить мяч в ворота. Как для дальнего удара, так и для удара с ближней дистанции, для идеальной реализации штрафного, для пенальти – эти бутсы для нападающего, который живёт для того, чтобы забивать.

Бутсы Т90 Laser IV стали на 20% легче предыдущей модели и полностью соответствуют техническим требованиям и движениям активного нападающего, к тому же у бутс обтекаемый силуэт – за счёт этого они лучше сидят на ноге и соприкасаются с мячом. На зоне стопы теперь расположена специальная пластина, а верхняя часть бутсы состоит из высокотехнологичной синтетической кожи для ощущения мягкости.

Чтобы обеспечить идеальный удар по мячу, зоны удара и подкручивания стали более гибкими.

Основные зоны контакта с мячом разделены на гибкие полосы, что улучшает естественную силу и чёткость удара, в то время как зона подкручивания стала меньше в размере и ниже, позволяя легче подкручивать мяч. Вдоль язычка и верхней части бутсы расположена пена, корректирующая форму для бесшовного удара по мячу.

Нападающие больше других игроков делают резкие выпады и повороты, финты, чтобы оставить защитников позади, и в T90 Laser IV шипы на подошве расположены по-новому – как раз для максимальной скорости на поле без увеличения давления на шипы.

Сцепление пятки, середины, боковой части и зоны пальцев в связке с более гибкой вклейкой улучшают ловкость и уменьшают скольжение. Для успеха нападающего важнее всего – гибкость и движение, поэтому улучшенная кручёная вставка переносит силу от пятки в переднюю часть стопы, позволяя чётко обходить защитников и использовать все шансы забить гол.

Как сообщалось ранее, T90 Laser IV впервые появились на поле 24 сентября, а в октябре поступят в продажу в Украине.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru