0
December 3, 2020 14:20:19
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Евгений Гинер: "Вагнера деньги вообще не интересуют" - Face 2 Face Betting
October 13 2011

Евгений Гинер: "Вагнера деньги вообще не интересуют"

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о работе с нападающим Вагнером Лавом.

– Поверьте мне, Вагнер может зарплату вообще не брать. Это человек, которого деньги не интересуют. Если оштрафуешь футболиста на 100 долларов при миллионной зарплате, он будет спорить, ругаться, а Вагнер опаздывает на тренировку и не рассказывает, что у него спустилось колесо, что он был у зубного врача или что была пробка. Он приходит, кладет в кассу детской школы деньги и спокойно уходит.

- Когда Вагнер Лав получал желтую карточку в матче с «Волгой», у него на руках были билеты в Бразилию. Он получал ее умышленно.

– Да, у Вагнера были на руках билеты. Только он сам их не покупает – их покупает клуб. И у него был билет, потому что у него на следующий день был суд с супругой. А вернуться он должен был перед матчем с «Кубанью». Ему пришел вызов в народный суд Бразилии по разделению имущества с его супругой.

Вагнер из тех людей, которые приходят и говорят: «Я уезжаю, хотите – штрафуйте меня, не платите мне зарплату. Приеду через две недели, играть не хочу, не могу». Получать карточку, чтобы не играть, он не будет. Вагнер должен быть счастлив. Отпусти его на месяц или два – он приедет и будет опять играть.

Когда я брал Вагнера, его, бедного, обманули. Вроде как разрушился банк, он потерял 800 тысяч. А он мне говорит: «Да ладно, я еще заработаю эти деньги». Вагнер приезжал и говорил: «Мне исполнился 21 год, это мое совершеннолетие, я опоздал на неделю. Я три дня гулял, созвал всех друзей, нас было 170 человек». Штраф у нас тогда был, по-моему, 20 тысяч за пропущенный день. Он дал 140 тысяч и еще два дня мне рассказывал, как он гулял, – сказал Гинер в эфире телеканала «Россия 2».



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru