0
May 29, 2022 07:53:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Геннадий Жилкин: "Попытаемся взять реванш в Кубке Украины" - Face 2 Face Betting
October 16 2011

Геннадий Жилкин: "Попытаемся взять реванш в Кубке Украины"

В эфире программы "Футбол LIVE", которая выходит на телеканале "Футбол", Геннадий Жилкин, один из помошников главного тренера "Кривбасса" Юрия Максимова, прокомментировал поражение своей команды от "Металлурга".

- Вы разделяете точку зрения Юрия Максимова, который считает, что арбитр повлиял на результат игры?

- Нужно посмотреть повтор эпизода с назначением пенальти в наши ворота. Также любой спорный момент расценивался не в нашу пользу. Будем смотреть и разбираться. Особо сейчас арбитра винить и нельзя.

- Сегодня «Кривбасс» как-то вяло играл, футболисты на протяжении 2/3 игрового времени были неактивным. С чем это связано?

- Согласен. Чуть-чуть вяло играли. Возможно, сказалось ранее время начала матча, плюс у нас отсутствовали некоторые основные футболисты. Главный тренер будет разбираться, у нас впереди еще много игр, будем бороться дальше.

- Через десять дней в Донецке вы снова встретитесь с «Металлургом», в этот раз в Кубке Украины. «Кривбасс» будет по-другому настраиваться на игру?

- Думаю, что да. Попробуем взять реванш.

- В последнее время «Кривбасс» довольно успешно играет против «Металлурга». С чем вы это связываете?

- Видите, сегодня мы неудачно сыграли – проиграли со счетом 0:1. Если бы мы выиграли, я бы сказал, что удачно играем. Сегодня все неплохо настроились, но немножко не повезло.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru