0
May 29, 2022 08:12:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей Ковалец: "К сожалению, наш уровень такой..." - Face 2 Face Betting
October 16 2011

Сергей Ковалец: "К сожалению, наш уровень такой..."

"Оболонь" Сергея Ковальца вновь потерпела поражение. На сей раз - дома от днепропетровского "Днепра" (1:4). После поединка главный тренер киевлян дал флеш-интервью телеканалу "Футбол".

- В чем главные причины сегодняшнего поражения, как считаете?

- Я думаю, что получился хороший матч и индивидуальное мастерство игроков "Днепра" было выше. Как раз заключительные моменты, когда заканчивался матч, это показали. Конечно, "Оболонь" хотела выиграть, мы хотели принести радость нашим болельщикам, но, увы, результат такой, какой есть. Зашел президент в раздевалку и сказал, что, к сожалению, таков наш уровень. Тут можно говорить только одно: нужно работать, нужно терпеть. Повторю еще раз, футболисты работали, они хотели выиграть... Мы забили мяч, было две-три хороших фланговых атаки, могли забить, но, увы, ошибки в середине поля, а индивидуальное мастерство игроков "Днепра" не прощает таких ошибок...

- Насколько критична ситуация в "Оболони" и что вы думаете делать, чтобы выйти из данной ситуации?

- Ситуация? Вы знаете, есть такая поговорка: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее". Поэтому все нормально. Конечно, хотелось бы выигрывать, выступать в Лиге Европы, но надо реально расценивать свои шансы. Мы должны играть. Да, это большой счет - 1:4... Выводы будем делать. Будем смотреть игру, анализировать, общаться с президентом. Он решает, что делать. Он человек номер один в клубе и он принимает решение.

- Помним "Оболонь" образца прошлого сезона и видим - сегодняшнюю. Как думаете, что изменилось, команда или то, как соперники играют против "Оболони"?

- Конечно, и команда и соперники, и вообще, много есть нюансов. Думаю, многие понимают это, хотя многие и не понимают, потому что результат стоит выше всего. А результата сегодня нет, поэтому многие и тешатся, многие - переживают за украинскую команду. Но я же говорю, что не убивает, то делает сильнее. Футболисты стараются, я не могу сказать, что они не хотят. Но, увы, мастерства, фарта и везения не хватает, все это не на нашей стороне.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru