0
May 29, 2022 08:13:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Денис Олейник: "Постепенно выходим из ситуации, в которую попали" - Face 2 Face Betting
October 16 2011

Денис Олейник: "Постепенно выходим из ситуации, в которую попали"

Денис Олейник стал героем поединка "Оболонь"-"Днепр", который состоялся сегодня в Киеве. Полузащитник днепропетровского клуба сделал хет-трик, а его команда выиграла 4:1. По завершении матча Денис дал флеш-интервью телеканалу "Футбол".

- Самое главное - то, что мы взяли три очка. Мы попали в такую ситуацию, что нам нельзя отступать, и поэтому то, что мы выиграли - главное, а личные достижения, голы - это уже на втором плане.

- Помните, когда в последний раз отличались хет-триком?

- В прошлом сезоне, когда мы играли против мариупольского "Ильичевца", я в составе "Металлиста" провел такой же результативный матч, забив три мяча.

- Такое впечатление, что с крыльями атак "Днепра", то есть с тобой и Евгением Коноплянкой, ничего "Оболонь" сделать не смогла.

- Не только, у нас в принципе вся команда играла сегодня хорошо: мы хорошо бежали в контратаку, хорошо двигались всю игру и это принесло результат, за счет того, что у команды была огромная самоотдача. Нас так настраивали, что "Оболонь", не смотря на то, что идет на последнем месте, команда хорошая и будет биться, им некуда отступать.

Мы провели хороший матч сегодня, выиграли. Поэтому надо двигаться дальше. Забывать эту игру и готовиться к следующей, против донецкого "Металлурга".

- В начале сезона много говорили о том, что у "Днепра" проблемы, а последние два матча команда провела отлично. Можно ли сказать, что команда вышла из этого кризиса?

- Будем надеяться, что мы постепенно выходим из этой ситуации, в которую попали. Мы сами виноваты, поэтому сами должны исправлять ее. От нас ожидают, чтобы мы боролись за высокие места и теперь надо играть только на победу, некуда отступать, в турнирной таблице большая плотность. Играть надо только на победу.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru