0
May 29, 2022 09:24:39
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Вернидуб, Максимюк, Смолянинов - о противостоянии "Шахтер"-"Зенит" - Face 2 Face Betting
October 19 2011

Вернидуб, Максимюк, Смолянинов - о противостоянии "Шахтер"-"Зенит"

Экс-игроки клубов-чемпионов Украины и России – о будущем противостоянии «Шахтер»-«Зенит» на групповом этапе Лиги чемпионов.

Юрий Вернидуб (тренер «Зари», экс-игрок «Зенита»)

«Хочу увидеть этот поединок с трибун «Донбасс-Арены», так как, уверен, команды подарят зрителям настоящий праздник футбола. Скорее всего, меня будут переполнять противоречивые эмоции. С одной стороны, в «Зените» я провел четыре прекрасных года

своей карьеры, с другой же — «Шахтер» является украинской командой.

Но поскольку я гражданин Украины, все же больше буду поддерживать именно горняков. Да и не должны донетчане, располагая такими высококлассными футболистами и демонстрируя симпатичную игру, занимать последнее место в своей группе. А ведь осечка в поединке с питерцами может свести шансы подопечных Мирчи Луческу на выход из группы до минимума».

Роман Максимюк (полузащитник «Волыни», экс-игрок «Зенита»)

«Я стараюсь смотреть матчи с участием моих бывших команд. Судя по ним, могу сказать, что питерцы нынче на хорошем ходу. Не в последнюю очередь потому, что футболисты чувствуют себя очень уверенно. Это подтверждает и Вячеслав Малафеев, с которым мы периодически созваниваемся.

«Шахтер» же, по моему мнению, сдал. Как в чемпионате, так и в еврокубках горняки уже не являются столь грозной силой, как раньше. Опять же, не вижу у подопечных Мирчи Луческу такой психологической устойчивости, как у игроков «Зенита».

Поэтому я думаю, что гости одержат победу».

Олег Смолянинов (экс-полузащитник «Шахтера» и «Зенита»)

«Считаю, что предстоящий поединок будет очень интересным. Обе команды демонстрируют зрелищный атакующий футбол. Но если говорить о шансах клубов на по- беду, то 60 на 40 в пользу подопечных Мирчи Луческу.

Накануне отъезда в Донецк «Зенит» потерял из-за травм двух ключевых футболистов - Анюкова и Кержакова, которые сейчас набрали отменную физическую форму. Я уверен, что главный тренер санкт-петербургского клуба Лучано Спаллетти найдет им подходящие замены, хотя эти двое на голову сильнее всех возможных сменщиков. Их отсутствие может серьезно повлиять на

исход встречи».



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru