0
December 1, 2021 19:29:04
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Примера. Сборная 9-го тура по версии UA-Футбол - Face 2 Face Betting
October 24 2011

Примера. Сборная 9-го тура по версии UA-Футбол

UA-Футбол продолжает определять символическую сборную очередной игровой недели Ла Лиги. Что же интересного случилось в девятом туре Примеры и на кого стоило обратить внимание на прошлых выходных?

Вратарь. Хави Варас («Севилья»)

Без комментариев.

Левый защитник. Йон Ауртенече («Атлетик Бильбао»)

Провел очень сильный по уровню матч против «Валенсии». Постоянно подключался к атакам, обострял игру, навешивал в штрафную. Самый классный сейв Гуаиты — дело ног как раз таки Ауртенече — в эпизоде с отмененным голом Сусаэты немного не хватило до забитого мяча именно левому защитнику Бильбао.

Центральные защитники. Серхио Рамос («Реал Мадрид»), Серхио Баллестерос («Леванте»)

В центре защиты нашей команды тура два Серхио. И если мадридский защитник заслужил место в символической сборной непосредственно благодаря действиям в атаке, то Баллестерос — пример настоящего оплота обороны. Выиграл весь воздух, был хорош до невозможности в отборе, не позволив Росси создать сколь бы то ни было опасный момент у ворот «Леванте». Супер-гол Криштиану — завершение голевой передачи Рамоса. Матч на ноль, уверенная игра в обороне — круче не придумаешь.

Правый защитник. Альваро Арбелоа («Реал»)

Частое участие в атаках «Реала», потрясающие длинные переводы и забросы в штрафную соперника, игра практически без ошибок. Еще один игрок «Реала» занимает место в обороне сборной этого тура.

Центральные полузащитники. Эвер Банега («Валенсия»), Андрес Иньеста («Барселона»)

Иньеста — лучший игрок «Барселоны» в этом туре, проведший матч на просто потрясающем уровне. Заработанный пенальти, море обостряющих пасов и яркая и интересная игра — именно Андреса упрекнуть за проведенное время в матче против «Севильи» не в чем. Эвер Банега провел не столь яркий матч, но в нужный момент на последних минутах проявил свое исполнительское мастерство, решив исход матча для «Валенсии». Обыграв на фланге нескольких защитников, Эвер сделал потрясающий проникающий пас вразрез в центр штрафной, где Сольдадо спас игру для «летучих мышей».

Левый атакующий полузащитник. Хуанлу («Леванте»)

Лучший игрок «Леванте», принявший самое непосредственное участие в разгроме «Вильярреала». Прекрасный гол дальним ударом с лету в самом начале матча, удачное завершение атаки чуть позже — и вот он, автор дубля и главный герой первого места «лягушек».

Правый атакующий полузащитник. Анхель Ди Мария. («Реал»)

Впечатливший Моуриньо в прошлом туре аргентинец вышел в матче с «Малагой» в основном составе и возложенные ожидания оправдал. Первые два мяча в этой встрече были забиты с передач Ди Марии, а дальше игра пошла как по накатанной. Анхель активно участвовал в комбинациях «Реала», проведя отличный матч против не самого слабого соперника и заслужил уже второй вызов в нашу команду недели за последние два тура.

Свободный художник. Криштиану Роналду. («Реал»)

Да, именно такую позицию мы сегодня определили Роналду. Матч португалец провел просто потрясающий, хет-трик уже в первом тайме дорогого стоит. Не знаю, кто способен остановить «Реал» следующим, но пока дела складываются так, что разумнее будет считать «невключения» Криштиану в символические сборные по итогам тура.

Нападающий. Гонсало Игуаин. («Реал»)

На место форварда претендентов было очень много, но ни Фалькао, ни Льоренте не хватило в этом туре самой малости, чтобы иметь право называться лучшим нападающим тура. Аруна Коне в этом туре тоже отметился классно проведенным матчем: забитый мяч + голевой пас, но мы подчеркнем роль Игуаина в игре «Реала» и четырехматчевую голевую серию Гонсало, в которой он отметился уже в восьмой раз!

Играем по схеме 4-5-1 с тремя атакующими хавами.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru