0
December 1, 2021 19:30:54
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Серия А. Сборная 8-го тура по версии UA-Футбол. 14 минут для Боатенга - Face 2 Face Betting
October 24 2011

Серия А. Сборная 8-го тура по версии UA-Футбол. 14 минут для Боатенга

Если в прошлом туре у нас были проблемы с комплектацией линии атаки, то тут выходит даже перебор. Один хет-трик, четыре дубля – героев в этот игровой день было немало. Хуже обстоит дело с защитниками, но по традиции тура отметим тех, кто преуспел не только возле своих ворот, но и возле чужих.

Вратарь – Стефано Соррентино («Кьево»). Даже в матче прошлого тура с «Ювентусом» (0:0) у голкипера «ослов» не было столько работы, как в миланском поединке. Тут и разыгравшийся Майкон его нещадно бомбардировал, и Снайдер традиционно лупил с любых положений. Однако пробить Соррентино удалось лишь Мотте, но там больше вопросы к защитникам «Кьево», давшим расстрелять свои ворота.

Правый защитник – Майкон («Интер»). Бразильский защитник в матче с «Кьево» был просто неудержим. Рвал и метал на своем фланге, а его рейды к воротам веронского клуба были очень опасны. Жаль, не удалось Майкону забить – то вратарь отбивал, то в перекладину попал.

Центральный защитник – Маурицио Домицци «(Удинезе»). 31-летний центрбек всегда славился своими бомбардирскими качествами. В сезоне-2007/2008 он провел за «Наполи» восемь мячей в 29-ти матчах – результат, достойный средненького форварда. А вот в Удине Маурицио результативностью не блещет. Впрочем, в матче с «Новарой» он пошел на подачу штрафного и удвоил преимущество своей команды.

Центральный защитник – Лусио («Интер»). В матче против «Кьево» защита «Интера» справилась с нападающими веронцев без проблем. Причем, в атаку бегал не только Майкон, но и Лусио – в обороне-то у него был полный порядок.

Левый защитник – Сеад Лулич («Лацио»). Боснийский защитник «орлов», пополнивший команды летом, в матче с «Болоньей» забил свой первый гол в Серии А. Отбегал он, правда, на не совсем привычной позиции левого полузащитника, но наверняка и на родном месте сыграет не хуже.

Правый полузащитник – Стефан Йоветич («Фиорентина»). Из-за перебора игроков атаки определим Йоветича на правый фланг, хотя для нынешней «Фиорентины» он на все мастак – и начинает атаки, и завершает. Только вот с партнерами ему не повезло.

Опорный полузащитник – Марко Росси («Дженоа»). В своем двухсотом матче в Серии А Марко отметился голом в ворота «Ювентуса». Да и партнеры решили не портить юбилей своему капитану, вырвав в концовке ничью в Турине.

Атакующий полузащитник – Кевин-Принс Боатенг («Милан»). Думаю, тут растекаться мысью по древу не стоит. Вышел ганец на второй тайм, который его команда начала со счетом 0:3, и за 14 минут положил в ворота «Лечче» три гола! Особенно красивыми вышли два первых – в разные девятки.

Левый полузащитник – Эрик Ламела («Рома»). Аргентинский хавбек «Ромы», только летом появившийся в команде, в первых матчах сезона не впечатлил. Однако, похоже, он потихоньку начинает отрабатывать 12 миллионов евро, заплаченный за него «Ривер Плейту». Вот уже принес своим первым голом «волкам» победу.

Нападающий – Ди Натале («Удинезе»). Лидер «Удинезе» после дубля в ворота «Новары» вышел на первое место в гонке бомбардиров. А ведь он еще и голевую передачу отдал – то есть принял участие во всех трех мячах своей команды.

Нападающий – Алессандро Матри («Ювентус»). Сезон форвард «Юве» начал преимущественно на скамейке запасных, но поскольку у его партнеров по атаке с забиванием голов не сильно ладилось, Конте пришлось довериться Алессандро. Матри не подкачал, забив два гола в ворота «Дженоа». Вот только партнеры подвели, не позволив дублю Сандро стать победным.

Тренер тура – Франческо Гвидолин («Удинезе»). Нет, его команда в этом туре никаких подвигов не совершала. Да и сама по себе победа удинцев – четвертой по итогам прошлого сезона в Серии А – над новичком турнира «Новарой» не выглядит чем-то сверхъестественным. Но какова же стабильность «Удинезе»! Даже не обладая сильным составом, команда умудряется регулярно набирать очки. Как результат – заслуженное первое место.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru