0
August 11, 2020 21:34:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дарио Срна: "Мы продемонстрировали, что "Шахтер" - самая лучшая команда в Украине" - Face 2 Face Betting
October 27 2011

Дарио Срна: "Мы продемонстрировали, что "Шахтер" - самая лучшая команда в Украине"

После победы над «Динамо» капитан «Шахтера» Дарио Срна пребывал в отменном расположении духа: улыбался, шутил, обнимал партнеров по команде и, конечно же, отвечал на вопросы журналистов.

- На мой взгляд, получилась очень хорошая игра, - сказал Дарио. – Перед матчем я говорил, что преимущество на стороне «Динамо», которое в последнее время добивалось результатов. Мы знали, что нас ожидает очень тяжелый поединок, но сумели показать характер, силу – качества присущие хорошей команде. В последнее время все писали, что «Шахтер» не такой, как в прошлом году. Мы добились результата и продемонстрировали, что «Шахтер» - самая лучшая команда в Украине.

- В первом тайме вы практически не давали «Динамо» «разбежаться», но во второй 45-минутке преимущество хозяев стало ощутимым. Почему?

- Мы знали, что «Динамо» в стартовые минуты, как правило, владеет преимуществом, когда играет дома, да еще при полных трибунах. Но нам удалось хорошо сыграть на контратаках. В нашем составе сегодня был Эдуардо, который знает как забивать голы. Сегодня он сыграл очень существенную роль.

Эту победу мы посвящаем нашим болельщикам, нашему президенту.

- Тяжело противостоять «Динамо» в Киеве?

- Конечно. В последний раз здесь мы побеждали в 2004-м году. Тяжелая игра была. Судья мог показать и красную карточку... Кстати, Милевский подыграл себе рукой, когда забивал гол. Но главное, что сегодня мы победили.

- «Металлист», «Днепр» и «Динамо» уже вам не соперники в Кубке. Дальше будет легче?

- Дальше нас ждут «Александрия», «Зенит» и «Оболонь». Уже после этого состоится жеребьевка Кубка и станет известно имя нашего следующего соперника.

- Вы забили быстрые голы, такова была установка?

- Мистер нас здорово поддержал. Он вызывал к себе каждого футболиста и говорил, что не нужно терять уверенность, напомнил, что мы лучшая команда Украины и просил показать на поле максимум.

- Можно сказать, что сегодня лучшими в составе «Шахтера» были игроки сборной Хорватии? Эдуардо отметился дублем, а ты поучаствовал в двух голевых атаках.

- Это уж вы сами скажите, я не стану такого говорить (смеется).



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru