0
August 9, 2020 11:25:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей Шевченко: "Мы должны быть довольны нашим желанием играть и ведением игры" - Face 2 Face Betting
October 27 2011

Андрей Шевченко: "Мы должны быть довольны нашим желанием играть и ведением игры"

Нападающий Андрей Шевченко по завершении кубкового поединка "Динамо"-"Шахтер" ответил на вопросы представителей СМИ в микст-зоне и проанализировал поражение киевского гранда.

- После пропущенного мяча команда не остановилась, не опустила руки. Мы продолжали играть в свой футбол, контролировали мяч, искали свободные зоны, создавали какие-то моменты, реализовали, и во втором тайме продолжили в том же ключе.

- К следующему туру готовитесь?

- Конечно. У нас сейчас очень сложный период, команда обязана... Сейчас у нас ключевые игры. Судя по игре - все нормально.

- Андрей, в некоторых эпизодах вы шли до конца и не боялись получить травму перед важным матчем.

- Это принципиальный матч, никто не хотел никому уступать. Я старался играть аккуратно, но никому не уступал.

- В некоторых моментах чувствовалось, что эмоции просто зашкаливали.

- Нет, там такие моменты спорные были, я не считаю, что я играл слишком грубо. Моменты с Эдуардо. это не те моменты, где можно проконтролировать, как я должен играть.

- Впервые с 2002-го "Шахтер" в Кубке выиграл в Киеве. Вы сегодня играли первым номером, что не сложилось?

- Где-то ошиблись в обороне, а за счет индивидуального мастерства "Шахтер" реализовал практически все моменты, которые у них были и нам где-то, в свою очередь не повезло. У Алиева была штанга, в первом тайме были какие-то моменты, во втором... То есть, в принципе, "Динамо" провело хороший матч, "Шахтер" сыграл великолепно в плане реализации. Реализовали моменты, которые у них были - и победили.

- Перед матчем Луческу говорил, что есть проблемы в атаке "Динамо". Очень много времени команда провела в атаке и очень мало...

- ...Реализовано моментов, да. Ну, где-то в штангу мяч попал, где-то вратарь хорошо сыграл. Нам, конечно, надо подтянуть серъезно, реализацию. Но мы должны быть довольны нашим желанием играть и ведением игры. Если убрать те ошибки, которые были допущены, а их можно легко убрать, то, я думаю, команда провела очень хороший матч.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru