0
May 25, 2022 20:03:48
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Примера. Сборная 10-го тура по версии UA-Футбол - Face 2 Face Betting
October 28 2011

Примера. Сборная 10-го тура по версии UA-Футбол

UA-Футбол продолжает определять символическую сборную очередного тура Ла Лиги. Что же интересного случилось на полях Примеры и на кого стоило обратить внимание в середине этой недели?

Вратарь. Горка Ираисос («Атлетик»)

Нельзя сказать, что кипер «Атлетика» прямо-таки вытащил матч для баскского клуба или творил чудеса, отметившись необычными и яркими сейвами. Совершенно нет. Он просто сыграл на очень высоком уровне, четко выполнил свою непосредственную работу, отстояв на ноль против одной из самых интересных атакующих линий в Примере.

Левый защитник. Хорди Альба («Валенсия»)

Провел отличный матч на левой бровке обороны «Валенсии», отметившись частыми подключениями к атаке. Тяжелый матч с «Сарагосой» закончился для «летучих мышей» победой лишь благодаря победному голу как раз таки этого игрока «Валенсии».

Центральные защитники. Хавьер Маскерано («Барселона»), Иньиго Мартинес («Реал Сосьедад»)

Хорошую игру в Гранаде провел игравший на месте центрбека Хавьер Маскерано — очень четко, надежно, без каких-либо упреков, совершая порой очень важные отборы у игроков «Гранады», не стеснявшихся во второй половине того матча убегать в частые атаки. Мартинес забил гол в самой концовке встречи с «Леванте», подарив надежду своей команде на то, что матч для них не закончится поражением. Да и вообще, уровень игры Иньиго в этом сезоне очень достойный, и «включение в сборную» - заслуженная награда.

Правый защитник. Альваро Арбелоа («Реал»)

Фланги у мадридцев выглядели в матче с гостями из Вильярреала очень сильно, во многом благодаря стараниям Марсело и Арбелоа. Бразилец на своей позиции уступил Альбе, забившему гол, а вот Альваро за отличную игру крайним защитником включается в сборную в качестве представителя от мадридского «Реала».

Левый атакующий полузащитник. Гаиска Токеро («Атлетик»)

Вышел на замену и своим выходом полностью решил игру в пользу басков — вначале ассистировав Льоренте, а позже отметившись и своим мячом. Гол + пас мадридскому «Атлетико» с выхода на замену — серьезная заявка на место в нашей команде мечты.

Центральные полузащитники. Хави («Барселона»), Хосе Баркеро («Леванте»)

Центральная ось полузащиты выкрашена у нас в сине-гранатовые цвета. Хави отпраздновал свой рекордный матч за «Барсу» забитым мячом, что, кстати, и стало единственным интересным моментом скучнейшей игры с «Гранадой». Баркеро вел игру «Леванте» в центре поля, был одним из самых активных игроков, отметившись голевой передачей в эпизоде со вторым голом «лягушек».

Правый атакующий полузащитник. Анхель Ди Мария («Реал»)

Лучший игрок тура. Гол в матче с "Вильярреалом" и два голевых паса аргентинца — вот таков итог его появления на поле. Был очень активен, бил по воротам, раздавал передачи партнеров, полностью взяв лидерство на поле у Криштиану Роналду в свои руки.

Нападающие. Фернандо Льоренте («Атлетик»), Ману дель Мораль («Севилья»)

Два этих форварда начали сезон невзрачно, не оправдывая возложенных высоких надежд со стороны болельщиков и наставников команд. Но в последних турах и Фернандо, и Ману начали забивать, развеивая все предрассудки на этот счет. Они были лучшими в составе своих команд, отметившись по два раза каждый.

Играем 4-4-2 с фланговыми полузащитниками.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru