0
March 29, 2020 17:04:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Петреску: "Против "Зенита" надо играть в 10 защитников и 5 вратарей" - Face 2 Face Betting
October 29 2011

Петреску: "Против "Зенита" надо играть в 10 защитников и 5 вратарей"

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после победы над "Краснодаром" (0:2) в матче 29-го тура чемпионата России оценил перспективы Ласины Траоре перейти в другой клуб и лестно высказался о следующем сопернике - "Зените".

- Это было настоящее дерби, - сказал Петреску. - Качество игры отошло на второй план - мы три матча не побеждали, а тут еще и соперник принципиальнейший. И наши нападающие свое дело сделали. Хотя, возможно, счет не отражает картину происходившего на поле, потому что "Краснодар" тоже выглядел хорошо. Мне очень не понравилось, как мы играли в начале встречи. Может, опыта не хватило, может, стушевались. Будем разбираться.

- Траоре много забивает. Скорее всего, к нему проявят интерес более богатые клубы. Вы слышали про такие предложения?

- Я о них ничего не знаю, обращайтесь к руководству. Сам Траоре, думаю, тоже будет рад о них узнать. Предложения наверняка появятся, учитывая, как ярко Траоре провел этот год.

- В 30-м туре ваш соперник - "Зенит". Каковы перспективы?

- "Зенит" сейчас играет так мощно, что против него надо выставлять 10 защитников и 5 вратарей.

- Почему вы так бурно отреагировали на гол "Краснодара" в прошлом туре, забитый вроде бы из офсайда? Ведь к результатам вашей команды это отношения не имеет.

- "Кубань" тогда не победила, я был расстроен, потому так и отреагировал. Желаю "Краснодару" удачи в третьем круге. До скорых встреч!

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru