0
April 5, 2020 09:43:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Англии. "Челси" - "Арсенал" 3:5. Вах, спэлый пэрсик! - Face 2 Face Betting
October 29 2011

Чемпионат Англии. "Челси" - "Арсенал" 3:5. Вах, спэлый пэрсик!

"Челси" - "Арсенал" 3:5

Голы: Лэмпард 14, Терри 45, Мата 80 - ван Перси 36, Сантос 49, Уолкотт 55, ван Перси 85, ван Перси 90+2
"Челси": Чех, Иванович, Коул, Рамирес (Лукаку 72), Лэмпард, Торрес, Мата, Оби Микель (Мейрелеш 76), Босингва, Старридж (Малуда 62), Терри
"Арсенал": Щенсны, Мертезакер, Косельни, Артета, ван Перси, Сантос, Уолкотт (Росицки 79), Рэмси, Сонг Билонг, Джуру (Дженкинсон 75), Жервиньо (Вермален 88)
Предупреждения: Иванович 78, Мейрелеш 90 - Щенсны 50, ван Перси 78, Сонг Билонг 90+1

Неожиданно открытый футбол увидели зрители матча «Челси» - «Арсенал». Второе подряд лондонское дерби принесло разочарование болельщикам «синих» - в матче против КПР игру команде подпортил категоричный рефери, против «канониров» же и винить особо не кого, «подарки» противнику подопечные Виллаша-Боаша делали сами.

А вот «Арсенал» пролил бальзам на раны своих болельщиков, нанесенные матчем против МЮ. Вообще, обращает на себя внимание обилие крупных счетов в матчах лидеров чемпионата в этом сезоне – от таких поединков возвращаются полузабытые, еще детские воспоминания о футболе «старых-добрых времен», когда событий на поле было много, и все они были непредсказуемыми. Конечно, можно ворчать о том, что обилие голов – следствие незрелости защиты, нехватки ее класса в сравнении с атакой. Но ведь смотреть такой футбол одно удовольствие! Унылые разборы схем и стратегий придумали уже в наше время, а испокон веков люди пинали тушку утки и бычий пузырь ради удовольствия и ради зрелища. Не говоря уже о том, что еще сто лет назад в том, что тогда представляли из себя тактические схемы, обычно значилось целых пять форвардов.

В дебюте поединка первую скрипку решил сыграть Тео Уолкотт – ему практически без разогрева удался блестящий проход по правому флангу, но ювелирный прострел вингера, который отрезал всю оборону, Жервиньо с пары метров отправил мимо ворот. Очень типичный для «Арсенала» эпизод, впрочем, не бросил тень на весь матч, и тот же Уолкотт во втором тайме показал, что это была лишь тренировка.

Через пару минут «Челси» открыл счет из похожей комбинации. Хуан Мата отыграл, как ребенка, Клариндо Андре Сантоса, прострелил в центр – и здесь на месте центрфорварда Фрэнк Лэмпард расстрелял ворота противника. Его удар головой получился из разряда неберущихся – мяч ушел в противоход голкиперу, в нижний угол ворот.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru