0
March 29, 2020 19:12:44
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Павлюченко: "Может, будет только один вариант - "Анжи" - Face 2 Face Betting
October 29 2011

Павлюченко: "Может, будет только один вариант - "Анжи"

Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в интервью передаче "Футбольный клуб", вышедшей в эфир в пятницу, подтвердил твердое намерение сменить клуб этой зимой. Нападающий прокомментировал возможность переезда в "Анжи" и вспомнил о своих контактах с генеральным директором и главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным.

- В трансферное окно нужно что-то делать, - подчеркнул Павлюченко. - Впереди чемпионат Европы. Если не сменю команду, то этот турнир может просто мимо меня проехать. Я бился, бился. Но бесполезно. Верит ли в меня Реднапп? Думаю, уже нет. Тренируюсь. Практически так же хорошо, как все, выгляжу на занятиях. Ерундой не занимаюсь, отрабатываю на сто процентов. Не плачу и не говорю, что все плохие, а я - хороший футболист. Нет. Но как оно есть, так и говорю. Если буду каждую игру забивать - именно каждую, то буду играть. Но в каждой забивать нереально. Вот и все.

Буду ли в декабре просить продать меня? Да, сто процентов. Больше склоняюсь к тому, чтобы уехать в Россию. Пойду в "Анжи" или не пойду - с этим пока не надо торопиться. Может, будет только один вариант - "Анжи". И больше никаких.

Перед каждым трансферным окном Карпин выходит со мной на связь. Общаемся. Он говорит, что хочет меня взять. А когда окно закрывается, связь пропадает. Всегда говорит, что мы хотим, на что отвечаю: если хотите - договаривайтесь с клубом. В итоге не договариваются. Значит, так хотят.

На вопрос о жеребьевке финального турнира Euro-2012 игрок заметил:

- Уже без разницы - только не Испанию. А если на нее попасть, то шансов практически нет. Хоть как будешь готов - все равно.

О жизни в столице Великобритании россиянин признался:

- Лучшее, что может быть, - жить в Лондоне. Меня здесь все устраивает. Остался бы тут. Я стал другим. Даже приезжая в Россию, веду себя по-другому. На дорогах, в общении с людьми. У меня не было проблем. Но хамство, может быть, где-то присутствовало. Сейчас такого нет.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru