0
April 5, 2020 09:33:52
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей Анищенко: "Голливуд отдыхает по сравнению с нашими футбольными триллерами…" - Face 2 Face Betting
October 29 2011

Андрей Анищенко: "Голливуд отдыхает по сравнению с нашими футбольными триллерами…"

Сегодня молодежная команда "Металлиста" завершила первый круг первенства Украины. На стадионе "Динамо" подопечные Андрея Анищенко принимали футболистов полтавской "Ворсклы". Команды - соседи по турнирной таблице, а потому цена очков возрастала вдвое. К сожалению, воспользоваться ситуацией и оторваться от полтавчан на более солидное расстояние не удалось. Ничья 2-2. После матча Андрей Анищенко дал клубной пресс-службе традиционный экспресс-комментарий.

Андрей, сегодняшний матч снова заставил переживать до последних минут…

Это точно. Голливуд отдыхает по сравнению с нашими футбольными триллерами (смеется). Молодцы, конечно, ребята, что проявили характер — после 0-2 смогли отыграться. Приятно, что только в последние минут 5-7 в концовке матча упростили игру и перешли на длинные передачи. Но надо было усиливать давление, проигрывали 1-2. А до этого ребята старались проводить осмысленные комбинации.

В чем же причина, что гостям удалось сделать закой задел в два мяча?

По первому тайму у меня претензия к ребятам только одна - завершающая стадия. Не было последнего, грамотного продуктивного паса. Особенно после фланговых атак, которых было множество. Все было здорово, но только до конечного паса, последнего штриха. Не забили несколько хороших моментов и в концовке расслабились на какие-то минуту-две… Поплатились пропущенным голом. А вообще, в первом тайме играли достаточно солидно, даже с каким-то запасом прочности играли. В перерыве поговорили по поводу концентрации. Вышли на поле и снова наступили на те же грабли. А потом, усложнив себе задачу вдвойне, пришлось выкарабкиваться. Хорошо, что получилось.

Сказался тот факт, что некоторые ребята участвовали в кубковом матче во Львове?

Да нет. Там кроме Ткачева никто полную игру не сыграл. Так что физическое состояние ребят было нормальным. А Сергей сколько смог, столько и сыграл. Он, конечно, молодец. Заменили его потому что уже ему тяжело было, сил когда много потратил - все-таки через день играл.

У кого-то из молодёжки есть шанс завтра сыграть?

В этот раз, наверное, нет. Кубковая игра наложилась. Поэтому все завтра будут болеть за первую команду с трибун.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru