0
August 9, 2020 10:52:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ФК "Севастополь" и компания "InStatFootball" представили уникальный совместный проект - Face 2 Face Betting
October 27 2011

ФК "Севастополь" и компания "InStatFootball" представили уникальный совместный проект

Уникальность этого проекта состоит в том, что ранее никому из клубов и, собственно, самой компании «InStatFootball» не приходило в голову, что статистическая программа, если добавить ей немного зрелищности (говоря современным языком мультимедийности) может стать прекрасным продуктом для интереса широких масс, а не только для специалистов от футбола.

И вот процесс переговоров завершен, разработчики «InStatFootball» прибыли в Севастополь, и сегодня на стадионе СК «Севастополь» состоялась пресс-конференция, на которой представители компании «InStatFootball» познакомили собравшихся представителей СМИ с возможностями своих программных разработок в области футбольной статистики.

В ходе пресс-конференции Генеральный директор ФК Севастополь» Давид Тетруашвили и представитель компании «InStatFootball» Илья Буравлев официально подтвердили, что футбольный клуб «Севастополь», первым из всех украинских клубов стал обладателем мультимедийной версии новой разработки уважаемой информационно-аналитической компании.

Пилотную версию разбора матча с «Одессой» и «Буковиной» можно уже сейчас наблюдать по ссылке http://instatfootball.tv/Sevastopol/ Далее этот сервис статистических разборов игры своей команды станет регулярным для севастопольских болельщиков.

Генеральный директор ФК «Севастополь» Давид Тетруашвили:

Мы предлагаем севастопольским болельщикам, в качестве дополнительной опции уникальную программу, которую разработала фирма «InStatFootball». Мы достаточно долго с ними сотрудничаем. В прошлом году они предоставляли нам анализ технико-тактических показателей футболистов ФК «Севастополь» для тренеров команды. Теперь, мы делаем новый шаг. Подобного никто в Украине еще не делал. Мы хотим показать новый продукт, который сделан, в первую очередь, для болельщиков, и который позволит им быть более информированными. Для любителей статистики – это просто уникальный продукт. Это новое веяние в футбольной статистике. Продукт полностью мультимедийный и очень интересный.

На базе данного продукта можно реально оценить, что у нас плохо, а что хорошо. Можно будет предметно посмотреть динамику изменений. Увидеть реально, что стало в команде лучше. Все это выполнено очень наглядно. Это даст огромную пищу для размышлений, базу для анализа.

Представитель компании «InStatFootball» Илья Буравлев:

Наша деятельность направлена на работу с футбольными клубами и с их тренерским штабом. Мы предоставляем различные статистические данные по конкретным матчам и программное обеспечение для видеоанализа. Мультимедийным направлением мы начали заниматься совсем недавно. Разработка продукта завершилась летом этого года. Этот продукт, правда в другом виде, уже реализован на сайте первой российской лили, и через неделю он будет запущен на сайте РФПЛ.

Ранее мы свой продукт позиционировали с обзором игр всего чемпионата, и никто из клубов, до общения с представителями «Севастополя», не предлагал такую идею, как размещение нашего «матч-центра» исключительно на сайте клуба. Это идею мы оперативно воплотили в жизнь вместе с футбольным клубом «Севастополь».

В течение сезона мы будет сотрудничать, и у болельщиков будет возможность на следующий день после игры, заходя на сайт, видеть новый матч, видеть, как их любимая команда сыграла и уже аргументировано подходить к оценке действий отдельных игроков.

Мы сознательно ограничили круг информации, которую получает болельщик. У тренеров она во много раз больше и подробнее. Здесь даны простые и понятные параметры. Их не так много.

В ближайшем будущем появится раздел, который будет аккумулировать данные за сезон. Будет видна динамика изменений. В течение сезона статистика будет суммироваться нарастающим итогом. Можно будет увидеть тенденции и динамику в развитии клуба.

Пока разработана версия позволяющая просматривать программу на ноутбуках, и персональных компьютерах работающих в системе Windows. Я думаю, до весны, мы разработаем версию для мобильных телефонов, работающих на системе Android, а так же для компьютеров Apple.

Для тех кто работает на трансферном рынке будет отдельный сервис. Это будет дополнительное программное обеспечение, в котором можно будет просмотреть любого игрока из анализируемого нами чемпионата. Это направление находится в стадии активной разработки. К новому году мы будем готовы предложить всем клубам в качестве бонуса. Первые полгода мы будем предоставлять всем бесплатно. Мы хотим охватить все топ-лиги Европы и Южной Америки.

Наши основные рынки – это Россия, Украина, Азербайджан и Казахстан. Есть клиент в Узбекистане – это «Пахтакор». В Прибалтике мы работаем с федерациями, на уровне сборных. В Восточной Европе у нас есть клиенты в Румынии, Словакии. В Западной Европе – это Австрия, Нидерланды и Дания. В этих странах у нас есть клубы-клиенты.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru