0
May 21, 2024 19:14:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Специалисты - о судействе в матче "Таврия" - "Динамо" - Face 2 Face Betting
October 31 2011

Специалисты - о судействе в матче "Таврия" - "Динамо"

Известные специалисты Леонид Буряк и Александр Ищенко прокомментировали судейство матча "Таврия"-"Динамо" и, в частности, удаления игроков "Динамо" Ярмоленко и Милевского в прямом эфире передачи "ПРО футбол".

Леонид Буряк: Это - расхлябанность, самая натуральная. Я вообще не знаю, за что это удаление было. Если это было за мат - оно оправданно, если это было просто так - то я не думаю, что опытный арбитр Годулян мог это сделать. У нас были игры перед этим, были прецеденты, когда Гармаша, который находясь на карточке, хватал руками соперников и его удаляли на 20-ой минуте. Видимо, у молодых футболистов есть такая проблема: не могут справляться со своими нервами. Кто сказал, что нельзя обороняться так, как оборонялась "Таврия"? На это имеет право любой тренер, любая команда. Они понимали, что им надо играть от обороны, они все перекрыли. Они что могли, то и делали.

Александр Ищенко: Ни в коем случае не оправдываю футболистов, потому что виноваты в конечном итоге футболисты, но Годулян прозевал первый момент на Ярмоленко, когда против него грубо сыграл. При подаче таких штрафных, как он сорвал, можно сразу - только подал - и сразу дать от ворот. Но когда это дается только в одну сторону - тогда будут вопросы.

Матч был очень сложный: статистика нарушений 27 к 23-м, 50 нарушений! Плюс желтые карточки. Посчитайте, сколько всего было: колоссальная напряженность. И когда судья позволяет себе такие вещи, поверьте мне, это невидимая часть айсберга. Это вам только так кажется, что все просто.

Да на номере, на номере ловили. А они (игроки) ему (арбитру) помогли. Вот за это надо голову снять и с Ярмоленко и с Милевского: думать надо! Все оставшиеся игры - самые решающие, а зимовать надо на достойном месте. А сейчас поставили команду, учитывая еще травмы Шовковского и Михалика, в чрезвычайно сложное положение.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru