0
May 21, 2024 19:21:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Чемпионат России. Символическая сборная 29-го тура по версии UA-Футбол - Face 2 Face Betting
October 31 2011

Чемпионат России. Символическая сборная 29-го тура по версии UA-Футбол

Символическая сборная 29-го тура российской Премьер-лиги сыграла бы у нас 3-4-3 – но всё равно, извините, проиграла бы. О чём говорить, если в центре поля расположились бы Дзагоев и Мисимович, умеющие отбирать мяч чуть менее, чем никак?.. Зато мячей она назабивала бы всласть. В общем, хорошее дело – символические, а не настоящие, сборные. :-)

Вратарь: Владимир Габулов (ЦСКА). Казалось бы – его команда выиграла 4:0, чего вратарь делает в симвосборной? Ан нет, при 1:0 в пользу армейцев кипер совершил просто фантастический сэйв, дважды в течение пары секунд отразив два убойнейших удара! Это уже потом Думбия довершил разгром. Габулов стал настоящим героем, за что удостоился отдельной похвалы от Слуцкого.

Защита: Марек Сухи – Нико Пареха (оба – «Спартак» М). Центр обороны красно-белой команды не подпустил к воротам Диканя никого из «Локомотива». Украинский кипер практически не работал. Эх, если бы почаще эти два талантливых парня проводили замечательные матчи – «Спартак» сейчас реально спорил бы за первую строчку!

Третьим в центр обороны поставим Сальваторе Боккетти («Рубин»). Итальянец забил гол в ворота «Ростова», а в ответном не виноват – там Шаронов наварил каши...

Центральные полузащитники: Алан Дзагоев (ЦСКА) – Звездан Мисимович («Динамо»)

Армеец отметился в своём матче сразу тремя голевыми пасами, а динамовец положил шикарный гол со штрафного. Ну, насчёт Алана удивляться уже не стоит ничему (разве что стабильности, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а вот насчёт боснийца – можно и порадоваться. Сидевший в глухом запасе за спинами Воронина и Семшова полузащитник наконец-то выудил свой шанс благодаря дисквалификации украинца и блистательно им воспользовался. Учитывая, что Андрей ещё и травму получил непонятной степени сложности, можно предположить, что Звездан надолго пропишется в основе «Динамо».

Правый полузащитник: Ари («Спартак» М). Бразилец сделал в матче с «Локомотивом» два голевых паса – и, согласитесь, стал незаметным героем матча. Все лавры примерил на себя Эменике, а бразильца как бы никто и не приметил. В то же время Ари являет собою пример «нетипичного бразильца» - на травмы не жалуется, домой посреди сезона не уезжает, спады его тоже почти не настигали... Красавчик!

Левый полузащитник: Эйден Макгиди («Спартак» М). Решением Валерия Карпина переведённый с привычного правого фланга на левый (в принципе, Макгиди частенько там играл в «Селтике») ирландец сыграл очень классно. Отдал один голевой пас и частенько напрягал оборону «Локомотива».

Тройка нападения у нас шикарная!.. Сама «Барселона» позавидует! Все они могут занимать любые позиции по ходу матча, так что отряжать на фланги специально не станем.

Атака: Сейду Думбия (ЦСКА) – Эммануэль Эменике («Спартак» М) – Ласина Траоре («Кубань»)

Первый сделал хет-трик и отдал голевой пас (nuff said), второй сделал хет-трик (тоже sapienti sat), ну а игрок «Кубани» «всего лишь» сделал дубль в дерби...

Тренер тура: Валерий Карпин («Спартак» М). Проявив смекалку и изворотливость, в блестящем стиле переиграл своего коллегу по цеху Жозе Коусейру в принципиальном матче. Короче говоря – Валера, верим!

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru