0
May 21, 2024 20:48:22
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Серия А. Сборная 10-го тура по версии UA-Футбол. Здравствуйте, родненькие! - Face 2 Face Betting
October 31 2011

Серия А. Сборная 10-го тура по версии UA-Футбол. Здравствуйте, родненькие!

Хет-триков на сей раз у «Милана» не было, но свои герои у россонери все же нашлись. Не остались в стороне и две других субботних матча – в Катании и Милане. А вот игрокам других команд, несмотря на все подвиги, придется подождать. Хотя бы - до следующего тура...

Вратарь – Кристиано Аббьяти («Милан»). В последнее время голкипер «Милана» ошибается частенько, однако в матче с «Ромой» он был на высоте. И дело тут не в умопомрачительных сейвах, а в непрерывном давлении на его ворота. В общем, Кристиано крутился как белка в колесе, так что в победе россонери есть его большая заслуга.

Правый защитник – Майкон («Интер»). Во втором матче кряду бразилец был лучшим в составе своей команды. «Ювентусу» он даже гол забил, но его усилий для победы не хватило. Одного заряженного на борьбу Майкона команде Раньери оказалось мало.

Центральный защитник – Леонардо Бонуччи («Ювентус»). Центрбека «Ювентуса» мы также отмечаем второй тур кряду, но он того заслуживает. Бонуччи умело подчищал все огрехи партнеров (особенно частенько ошибающегося в последнее время Кьеллини), стелился в подкатах... Словом, сделал все, чтобы его команда добыла победу.

Центральный защитник – Алессандро Неста («Милан»). «Рома» в матче с «Миланом» играла неплохо, по крайней мере, на ворота гостей давление было нешуточное. Однако миланцы с ним справлялись, в том числе и благодаря мастерству Несты. А уж во время подачи углового у чужих ворот урожденный «лациале» Алессандро не преминул напомнить «волкам» о себе.

Левый защитник – Джованни Маркеcе («Катания»). Защитник «Катании» в начале сезона и в заявку не попадал, но после удачного матча с «Ювентусом» превратился в безоговорочного игрока основы. Преуспел он не только при исполнении своих обязанностей, но и у чужих ворот, сравняв счет в матче с «Наполи».

Правый полузащитник – Миралем Пьянич («Рома»). Мы уже отмечали, что римляне неплохо смотрелись в матче с «Миланом». Больше всего угроз исходило от боснийского хавбека «Ромы» Пьянича, которого мы определим в символической сборной на правый фланг. На счету Миралема и голевая передача.

Опорный полузащитник – Альберто Аквилани («Милан»). Против родной команды Альберто провел свой лучший матч за «Милан» – в этом сомнений нет. А его два навеса в голову Ибрагимовича вообще шедевральны.

Атакующий полузащитник – Клаудио Маркизио («Ювентус»). Ну как пройти мимо игрока, гол которого принес «Юве» победу над «Интером»? Как всегда отмечаем блестящее техническое оснащение хавбека, и напомним, что он еще и пенальти заработал, не назначенный арбитром.

Левый полузащитник – Андреа Лаццари («Фиорентина»). Андреа может смело считать себя спасителем Синиши Михайловича. Кто знает, удержался бы серб во Флоренции, если бы не победа над «Дженоа», добытая как раз благодаря голу Лаццари – первому для него в сезоне.

Нападающий – Гонсало Бергессио («Катания»). Аргентинский форвард специализируется на грандах; правда, два его гола до этого тура принесли сицилийцам лишь ничью со счетом 1:1 (с «Ювентусом» и «Лацио»). Зато, затерзав оборону «Наполи» и в конце концов забив Де Санктису, он обеспечил «Катании» сенсационную победу.

Нападающий – Златан Ибрагимович («Милан»). Ничего сверхъестественного Златан в матче с «Ромой» не продемонстрировал (и хет-трика не сделал, хотя по плану должен был!), но два гола положил. Оду блестящим навесам Аквилани мы уже пропели, однако и заслуги шведа нельзя нивелировать. Оба раза он сориентировался блестяще, как и пристало топ-форварду.

Тренер тура – Винченцо Монтелла («Катания»). Все-таки Монтелла – толковый тренер, у которого есть все для прогресса. Со скромной «Катанией» он выжимает максимум – после девяти матчей сицилийцы идут уже на пятом месте. Это при том, что «Катания» сыграла с «Юве», «Интером», «Лацио» и «Наполи»!

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru