0
December 7, 2021 05:30:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Маротта: "Решение по Дель Пьеро останется неизменным" - Face 2 Face Betting
November 1 2011

Маротта: "Решение по Дель Пьеро останется неизменным"

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о том, как «бьянконери» восстанавливаются после коррупционного скандала 2006 года, а также прокомментировал ситуацию с нападающим Алессандро Дель Пьеро, который летом покинет «Ювентус».

«МЫ довольны тем, как стартовала наша команда, однако сейчас трудно спрогнозировать, на каком месте окажется «Ювентус» по окончании сезона. «Милан», например, очень серьезный претендент на скудетто. Надо понимать, что нужно еще развиваться, и для того, чтобы достигнуть высоких результатов, нужны время и терпение.

Что касается Конте, то Антонио – именно тот специалист, которого мы искали. Будучи человек, верный черно-белым цветам, понимающий, что такое «Ювентус», Конте очень много знает и передает эти знания игрокам.

Он отлично управляет коллективом, в том числе с точки зрения психологии. Кроме того, Конте – великолепный тактик. С теми игроками, что за последнее время перешли к нам, и с таким тренером, как Антонио, мы хотим играть ключевую роль в итальянском чемпионате.

В последние годы на «Ювентусе» сказывались последствия кальчополи. Многие важные для нас игроки покинули клуб, и было много трудностей с восстановлением как самой команды, так и уважительного отношения к ней.

С Андреа Аньелли в качестве президента в «Ювентусе» появилось новое руководство. Это первый шаг к успешным результатам команды. Если говорить о Дель Пьеро – решение по нему останется неизменным. Недавнее собрание акционеров было последним с участием Алессандро в качестве игрока «Ювентуса». Аньелли никогда не терял уважения к дель Пьеро, посвятившего свою жизнь «Ювентусу», – приводит слова Маротты Football Italia со ссылкой на эфир Radio Anch’io Sport

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru