0
December 7, 2021 05:32:38
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Гвардиола не ожидал, что будет так долго тренировать "Барселону" - Face 2 Face Betting
November 1 2011

Гвардиола не ожидал, что будет так долго тренировать "Барселону"

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола перед игрой Лиги чемпионов с чешской «Викторией» признался, что не ожидал так долго работать у руля каталонского клуба.

- Предстоящий матч будет для меня 200-м у руля этой великой команды, — напомнил Гвардиола. — Я не ожидал, что так долго буду тренером «Барселоны». За эти четыре года не все было идеально, но вместе мы выиграли достаточно трофеев, что говорит само за себя. Я горжусь своими подопечными. Считаю, вместе мы добились немалых успехов. Мои футболисты все время прибавляют в мастерстве, заставляя меня делать то же самое. Несомненно, они сделали меня более хорошим тренером.

Говоря о предстоящем поединке, тренер каталонцев сказал, что если его команда добудет победу, то в ближайших матчах он даст шанс проявить себя резервистам «Барселоны».

- Победа выведет нас в 1/8 финала, и тогда до февраля нам больше не о чем будет беспокоиться. Кроме того, мы не будем испытывать давление перед гостевым поединком с «Миланом» в следующем туре. Следовательно, мы сможем дать шанс проявить себя ряду резервистов, а также сосредоточиться на матчах чемпионата и Кубка Испании.

Напомним, что матч «Виктория» — «Барселона» состоится во вторник, 1 ноября.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru