0
December 7, 2021 05:44:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига. Итоги 15-го тура - Face 2 Face Betting
November 1 2011

Премьер-лига. Итоги 15-го тура

UA-Футбол продолжает напоминать читателям о самых интересных событиях, курьезах, неординарных высказываниях, которые имели место в очередном туре украинской Премьер-лиги.

Матч тура

«Металлист» - «Ворскла» 2:2. Встреча двух участников группового турнира Лиги Европы была центральной в туре. Мы увидели совершенно два разных тайма, в первом из которых явное преимущество было у «Металлиста», которое воплотилось в два забитых мяча. Во второй половине матча все перевернулось с ног на голову, и полтавчанам удалось свести поединок вничью. Зрелищности матчу добавил супергол Романа Безуса, забитый полузащитником «Ворсклы» ударом в падении через себя.

Команда тура

«Ворскла». Неделю назад мы уже отмечали характер полтавчан, которые на последних минутах сумели вырвать победу у «Таврии». В этот раз, играя в гостях против «Металлиста» и проигрывая после первого тайма со счетом 0:2, подопечным Николая Павлова удалось отыграться и увезти домой одно очко, чему главный тренер полтавчан был очень рад.

Отставка тура

Сергей Ковалец. Сотрудничество Сергея Ивановича с «Оболонью» продлилось почти два года. За этот период состав команды значительно обновился - много футболистов ушло, а многие другие пополнили ряды клуба. Были взлеты, когда вся Украина удивлялась успехам «Оболони», которая побеждала «Шахтер» и «Динамо». Потеряв в межсезонье нескольких ключевых исполнителей, произошло падение, которое остановить не удалось – киевляне занимают последнее место в турнирной таблице, что явно не устраивает руководство. Но что-то мне подсказывает, что долго без работы Сергей Ковалец сидеть не будет…

Курьез тура

Самуэль Инкум («Днепр»). Долго раздумывал над тем, как назвать поступок ганского защитника. "Глупость тура" или, возможно, использовать популярный сегодня термин "Fail тура". В итоге решил ограничиться столь нейтральным названием, как "Курьез тура". На 62-й минуте вместо Инкума на поле готовился выйти Шахов. Когда главный арбитр встречи разрешил провести замену, ганец, как ни в чем не бывало, снял с себя футболку и пошел к кромке поля. А там его догнал Олег Деревинский, предъявивший футболисту желтую карточку, которая стала для него второй в матче, автоматически превратившись в красную. В итоге «Днепр» и замену не провел, и в меньшинстве остался...

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru