0
May 28, 2022 03:50:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Гендиректор ФК "Заря" назвал причины, почему его недолюбливают болельщики - Face 2 Face Betting
November 3 2011

Гендиректор ФК "Заря" назвал причины, почему его недолюбливают болельщики

Генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов предполагает, что его болельщики клуба недолюбливают потому, что он донецкий.

На вопрос, может быть, болельщики не всегда хорошо относятся к нему, потому что он не луганский, он ответил следующее: «Может быть, болельщики относились, знаете, как говорят, вор, но наш вор. Может быть, относились к этому по-другому (если бы был луганским — ред.)», - сообщает корреспондент «Луганск.Комментарии».

Гендиректор «Зари» рассказал, что не может понять противостояние команд «Сталь» и «Заря». Как пример он привел Донецк, где две команды премьер-лиги - «Шахтер» и «Металлург». Там болельщики, когда играет не их команда, все равно оказывают поддержку другому клубу.

«Я думаю, что не все болельщики относятся ко мне так. Далеко не все. В прошлом году раз пять я встречался с болельщиками, со всеми тремя группами...Я всех их собирал, раз пять, их руководителей. Я пытался их объединить...», - отметил он.

При этом он опроверг заявления, что не любит болельщиков.

«Рафаилов не любит болельщиков. А кто им предоставляет автобусы? Откуда берутся те люди, которые в Киеве поддерживают команду, в Сумах? Это клуб не поддерживает болельщиков?...Но, когда мы не хотим ехать в общей массе, а хотим ехать отдельно, не в то время, когда едут все, мы хотим сделать пару остановок, непонятно для чего...и вы нам предоставьте. Потом, когда нас в нетрезвом виде не пускают на стадион, клуб должен прийти и защитить нас?» - рассказал Сергей Рафаилов.

Справка. Сергей Рафаилов в «Заре» - генеральный директор ФК «Заря» с ноября 2009 по настоящее время. До этого он работал – вице-президент МФК «Шахтер» Донецк.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru