0
May 21, 2022 12:47:55
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Испании. 10-й тур. 180 минут без забитых мячей - Face 2 Face Betting
November 5 2011

Чемпионат Испании. 10-й тур. 180 минут без забитых мячей

"Мальорка" - "Севилья" 0:0
"Мальорка": Ават, Рамис, Пина, Нсуэ, Хемед, Кастро (Техера 76), Чико, Сендрос, Тиссоне (Касадесус 80), Алфаро (Кандела 87), Бигас
"Севилья": Варас, Наварро, Касерес, Спахич, Навас, Медель (Фасио 77), Ракитич (Кампанья 60), Эскюде, Троховски (Альберто Ромеро 67), Арментерос, дель Морал
Предупреждения: Бигас 28, Кастро 30, Техера 79, Пина 90+3 - Медель 29

Матч между «Мальоркой» и «Севильей» вышел совершенно невзрачным и скучным, и тут дело даже не в выполненном плане хозяев устоять против «Севильи». Пальма-де-Мальорка оказалась жертвой атмосферных осадков — жуткий ливень, обрушившийся на крупнейший город острова отпугнул как зрителей на трибунах, так и желания футболистов что-либо созидать на футбольном поле.

Количество редких моментов можно пересчитать на пальцах — промах Хемеда на первых минутах, в ответ на что севильцы пытались обострить игру у чужих ворот благодаря стандартным положениям — неудачно. Завершилась первая половина ударом Нсуэ — отлично действовал Хави Варас. Брак в завершающей стадии атак андалусийцев так и не позволил гостям создать ни одного опасного момента.

Дело закономерно близилось к унылой нулевой ничьей, но шанс размочить счет был у Альфаро, промахнувшегося из выгодной позиции после прострела Диего Кастро. «Севилья» не побеждает уже четыре игры подряд, а «Мальорка» добывает важные очки во встрече с одним из лидеров.

"Бетис" - "Малага" 0:0
"Бетис": Касто, Исидоро, Дорадо, Беньят (Кальвенте 58), Устаритц, Ириней, Молина, Каньяс, Начо, Кастро (Монтеро 86), Посуэло (Матилья 83)
"Малага": Кабальеро, Гамес, Демикелис, Хоакин, Тулалан, Касорла, Матийсен, Монреаль, Дуда (Камачо 77), Иско (Буонанотте 61), Саломон Рондон (Фернандес 86)
Предупреждения: Исидоро 89 - Дуда 74

Несмотря на то, что игра между «Бетисом» и «Малагой» закончилась также, как и встреча на «Иберостаре», отличия с мальорским матчам были кардинальными — эта игра смотрелась, моменты были как у ворот хозяев, так и у ворот гостей, и нули на табло — плоды стараний Кабальеро и Касто, голкиперов играющих команд. Активнее всех на поле выглядели Иско и Рондон, не раз тревожившие защитные порядки «Бетиса».

В случае своей победы «Малага» обеспечила бы себе лучший старт в Примере за всю историю клуба, а «Бетис» потерпел бы, представьте на секунду, седьмое поражение подряд! Ни того, ни того знаменательного события не случилось — во второй половине свой момент не использовал вышедший на замену Посуэло, удар Хоакина был неточен, а Касорла в своем голевом эпизоде элементарно передержал мяч. Итог — нулевая ничья, первая в этом сезоне для «Бетиса».

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru