0
December 4, 2021 23:09:28
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Виталий Денисов: "Удаление Миколюнаса стало ключевым в матче" - Face 2 Face Betting
November 6 2011

Виталий Денисов: "Удаление Миколюнаса стало ключевым в матче"

Защитник «Днепра» Виталий Денисов прокомментировал прошедший поединок против киевского «Арсенала».

- Сегодня нам нужно было выигрывать, - сказал после игры Виталий Денисов. – Ведь судя по положению команд в турнирной таблице, эта игра была игрой принципиальных соперников. Именно поэтому – чтобы догнать и опередить «Арсенал» нам как воздух необходимо было побеждать в этой игре. К тому же, хотелось порадовать своих болельщиков перед перерывом, когда чемпионат возьмет паузу для игр сборных.

- Почему после забитого гола «Днепр» стал действовать от защиты?

- Ну как сказать... Мы получили численный перевес, забили гол, после чего соперник, которого не устраивал такой счет, стал усиленно грузить мяч вперед. Может, и у нас стало что-то меньше получаться. Тем не менее, мы стали неплохо действовать на контратаках, могли забивать и больше мячей. У «Арсенала» осталось десять человек на поле, поэтому они стали больше рисковать, идя вперед и открывая для нас зоны в защите. Ведь кто не рискует – тот не пьет шампанского. Удаление Миколюнаса стало ключевым в игровом рисунке матча. Думаю, что до удаления игра на поле была равной.

- «Днепр» снова побеждает. Команда по результатам последних семи игр находится в наилучшей форме среди всех команд Премьер-лиги. Что дальше? Будем и дальше побеждать?

- Мне бы не хотелось рассуждать на эту тему, что будет дальше. Главное, что мы выигрываем от игры к игре, подымаемся в турнирной таблице. Но вместе с тем я не хочу сейчас говорить, что мы уже в полном порядке, что мы набрали максимальный ход. Просто мы выходим и играем в футбол. А совершенствовать свою игру нужно от матча к матчу.

- Футбольное поле находилось в плохом состоянии?

- Вы и сами все видите. Поле просто в ужасном состоянии. На нем грать вообще нереально.



© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru