0
April 19, 2024 02:38:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Александр Алиев: "Для нас самым главным было взять три очка" - Face 2 Face Betting
November 6 2011

Александр Алиев: "Для нас самым главным было взять три очка"

Полузащитник «Динамо» Александр Алиев в интервью телеканалу «2+2» прокомментировал победу своей команды в матче против «Металлиста».

- После поражения от «Бешикташа» и ничьи с «Таврией» было очень много критики. Мы доказали всем, вышли на футбольное поле, забили на один гол больше и выиграли. Мы приехали в Харьков за победой, и самое главное – мы ее добились.

- У «Динамо» были проблемы с реализацией, а сегодня вы быстро забили два мяча…

- Как видите, сегодня мы создали моменты и реализовали их. Не всегда же мы будем создавать моменты и не реализовывать их. Сегодня Бог был на нашей стороне. Самое главное - хочу сказать всем тем доброжелателям, которые желали нам зла и хотели, чтобы мы проиграли, пускай они смотрят. Мы сегодня радуемся и мы доказали, что у нас есть команда.

- Какой разговор был в перерыве? Что Юрий Семин говорил?

- Ничего, также играть, как и в первом тайме. Бывают такие матчи, сегодня «Металлист» чуть больше владел мячом, но ничего страшного. Для нас самым главным было взять три очка.

- Юрий Семин просил играть на удержание счета?

- Он не говорил такого. Он сказал нам быстро выбегать в атаку, когда «Металлист» теряет мяч. У нас получилось это сделать, когда мы забили два мяча.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru