0
April 19, 2024 02:39:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Слуцкий: "Мы и не ждали, что моментов будет много" - Face 2 Face Betting
November 6 2011

Слуцкий: "Мы и не ждали, что моментов будет много"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 30-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (1:1) выразил мнение, что, пусть ничья и справедливый результат, он не устроил никого из соперников.

- К сожалению, у нас очень сильно был ограничен кадровый ресурс, особенно это касается атакующей линии. Задача была как можно тщательнее использовать свои шансы в атаке, которые, и это мы понимали, вряд ли возникали бы в систематическом порядке. Быстро пропущенный мяч спутал все карты. Пришлось играть очень агрессивно. Очень доволен тем уровнем борьбы, который продемонстрировала команда. Во втором тайме создали достаточное количество атак, одна из которых привела к забитому мячу. Ничья - результат справедливый, но было видно, что обе команды стремятся к победе, так что такой итог никого не устроил.

- Виртуальное осеннее золото не подстегивало команду?

- Осеннего золота нет. Есть золото, которое будет вручено в мае. Понятно, чтобы в мае его получить, нужно сейчас набирать как можно больше очков.

- Что случилось с Тошичем, которого не было в заявке?

- У Тошича случился рецидив старой травмы. Он улетел в Германию. Высока вероятность, что еще одного человека мы потеряли до конца года.

- Можно еще вопрос? - обратился к уже вставшему со своего места Слуцкому представитель японских СМИ.

- Понятно, про Хонду. Он тренируется в общей группе, 18-го будет играть (в матче Лиги чемпионов с "Лиллем". - Прим. "СЭ").



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru