0
April 19, 2024 03:06:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Коусейру: "Я устал от двойных стандартов в играх "Локомотива" - Face 2 Face Betting
November 6 2011

Коусейру: "Я устал от двойных стандартов в играх "Локомотива"

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коуйсеру остался недоволен судейством в игре 30-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:1).

– Я недоволен результатом игры. У нас было много проблем в этом матче, но мы заслужили победу. Я устал от двойных стандартов на матчах «Локомотива». Когда у нас Шишкин прерывает контратаку, ему дают желтую карточку. В такой же ситуации игроку ЦСКА не показывают второй горчичник. Я не спорю с тем, что Шишкин был заслуженно наказан, карточка по делу, но правила должны быть одни для всех. Мы устали от того, что это постоянно происходит с «Локомотивом» в разных играх.

- Вы можете сказать, что «Локомотив» потерял сегодня очки из-за судейства?

– Нет, не из-за этого ни в коем случае. Наши проблемы начались еще в первом тайме, выбыло несколько игроков, поэтому у нас был ограничен выбор исполнителей для этого матча. Это не оправдание. Я просто говорил, что если прервана контратака, то это должно быть нарушением, и игрок должен получить дисциплинарное наказание.

- Как замены повлияли на игру?

– Из-за кадровых проблем был вынужден в предыдущем матче с АЕК дать отдохнуть ряду игроков. Берег Майкона на встречу с ЦСКА, потому что он является одним из ведущих наших игроков. Но, к сожалению, он получил травму. После травмы Бурлака количество вариантов еще уменьшилось.

- Почему поставили Игнатьева слева?

– Там было достаточно свободно, Игнатьев должен был обострять атаки с фланга, а Торбинский смещаться в центр, – сказал тренер в эфире «НТВ-Плюс».

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru