0
April 19, 2024 03:23:51
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Василий Рац: "По самоотдаче к ребятам претензий нет" - Face 2 Face Betting
November 6 2011

Василий Рац: "По самоотдаче к ребятам претензий нет"

Исполняющий обязанности главного тренера «Оболони» Василий Рац в интервью телеканалу «Футбол» прокомментировал поражение своей команды от «Шахтера».

- Было не так просто играть, потому что уровень игроков «Шахтера» выше нашего. Сегодня играли несколько молодых футболистов, для них это большой опыт. Против таких команд, как «Шахтер», очень сложно играть в тот футбол, который мы планировали показать.

- Каково дебютировать на посту тренера команды Премьер-лиги, да и еще против такой команды, как «Шахтер»? Поделитесь впечатлениями.

- Конечно, для меня это тоже большой опыт. Нужно делать все возможное для того, чтобы выбраться из той ситуации, в которой мы находимся.

- Сегодня трое футболистов впервые вышли в основном составе «Оболони». Чем вызвано такое решение? В «Оболони» началась перестройка?

- В любом случае нужно вливать свежую кровь. Нужно постепенно подпускать в основной состав тех молодых ребят, которые проявили себя в дубле. Конечно, молодежь всегда приятней и целесообразнее подпускать к основе тогда, когда у команды все хорошо. Сегодня у нас пропускали матч Сапай и Борис Баранец, а также травмированные Мандзюк и Тимченко. То есть появление в основе этих молодых ребят было вынужденной мерой, но в любом случае я планировал, что молодых пора уже подпускать.

- Какой стиль игры вы будете исповедовать? Какой будет «Оболонь» Василия Раца?

- По самоотдаче к ребятам претензий нет. Я им говорил, что нужно все время стараться играть в два касания, использовать ширину, быстрее работать с мячом, потому что иногда мы просто берем и тащим-тащим, а отдать некому. Конечно, для этого нужно, чтобы все двигались в середине поля. Нужно стремиться быстрее работать с мячом, и всегда быть нацеленными на ворота соперника.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru