0
April 19, 2024 02:08:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Андрей Гусин: "Наших лидеров рекомендую Семину" - Face 2 Face Betting
November 6 2011

Андрей Гусин: "Наших лидеров рекомендую Семину"

- Игра была хорошей, мы создали много голевых моментов. Владели преимуществом, но нас подводит реализация моментов, голы даются тяжело. В этот раз ребята молодцы – использовали штрафной на последних минутах. На протяжении всей игры их было много, но решающим и самым важным оказался последний. Команда хорошо вела борьбу, активно действовала на чужой половине поля и почти не давала возможности сопернику создавать опасные моменты у своих ворот, за исключением одного эпизода, когда уже сказывалась усталость. В остальном весь матч мы провели ровно. Не хотел бы характеризовать судейство, но скажу, что в первой лиге есть хорошая категория судей, которые дают играть, бороться и не свистит понапрасну. Сегодня же было много необязательных свистков. Много борьбы – это нормально. И первая карточка Рыжуку на 3-й минуте осталась непонятной. Были и более грубые нарушения, которые остались без наказания. Но это не повлияло на результат матча.

- Вам снова пришлось экспериментировать в обороне?

- Мы хотим отодвинуть игру от своих ворот, и в большинстве матчей это получается. Но у нас травмированы крайние защитники – Люлька и Кушниров. Безусловно, мы от этого страдаем. В результате Макаренко приходится играть на не своей позиции. Плюс Рыжук, который тренировался в общей группе всего пять дней, после того, как пропустил месяц из-за травмы, не мог провести весь матч, хотя и неплохо сыграл в отведенное ему время. Не хочется многое перекраивать, но порой мы вынуждены это делать. Надеюсь, играя на непривычных позициях, ребята относятся к этому с пониманием. Все-таки, они должны играть на команду.

- Макаренко и раньше был лидером команды, а в последнее время еще прибавляет. Есть ли у него шанс поехать на сбор с первой командой?

- Я буду рекомендовать Семину наших лидеров. Все-таки, Женя универсальный футболист и может остро сыграть на разных позициях – и на фланге, и в середине. Порой даже не знаешь, где он может быть полезнее. Думаю, при желании Семина группа игроков, в том числе и Макаренко, могут поехать на сбор с первой командой. Конкуренция в «Динамо» высокая, но нельзя сказать, что у них нет проблем с крайними защитниками и крайними полузащитниками, а он может играть на разных позициях. У нас был центральным и крайним полузащитником, и спокойно играл крайнего защитника.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru