0
June 22, 2024 16:06:54
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Константин Вихров о судействе матча "Оболонь" - "Шахтер" - Face 2 Face Betting
November 8 2011

Константин Вихров о судействе матча "Оболонь" - "Шахтер"

После завершения поединка «Оболонь» - «Шахтер» президент «пивоваров» Александр Слободян в пух и прах раскритиковал арбитраж Александра Дердо, заявив, в частности, что может прекратить финансирование премьер-лиги. По мнению президента «пивоваров», в этой встрече всспорные моменты трактовались в сторону гостей: пенальти в ворота «Оболони» был назначен ошибочно, удаление Антона Шевчука - несправедливым, а второй мяч горняки забили из офсайда.

Прокомментировать неоднозначные эпизоды корреспондент «СЭ» попросил известного в прошлом арбитра, технического директора ФФУ Константина Вихрова.

- По поводу правомерности пенальти мне сложно что-либо сказать - повторы не дают четкой картинки, - сказал Вихров. - Что касается первого предупреждения Антона Шевчука, то есть следующие рекомендации: если футболист просто упал на газон в результате борьбы, после этого спокойно поднялся и продолжил игру, не выражая претензий в адрес арбитра, то такие действия не должны караться желтой карточкой.

Наконец, в ситуации со вторым голом одна камера показала явный офсайд у Евгения Селезнева, но судя по другой картинке, на правом фланге у лицевой линии замешкался еще один игрок «Оболони». Но ни один повтор не дает возможности разобраться, находился Селезневв момент удара Луиса Адриану за спиной одного или двух футболистов столичной команды.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru