0
July 3, 2020 16:22:42
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Прервется ли серия Кузнецова? - Face 2 Face Betting
November 10 2011

Прервется ли серия Кузнецова?

Сегодня в 14.00 по киев­скому времени юниор­ская сборная Украины, состав­ленная из футболистов, родив­шихся не раньше 1993 года, начнет свой первый поединок в отборочном раунде чемпиона­та Европы-2012 (U-19). На ста­дионе «Младость» в Струмице (35-тысячный городок, извест­ный тем, что в нем родились два известных македонских Горана — Пандев и Попов) дружина Олега КУЗНЕЦОВА встретится с казахстанскими сверстниками.

— Олег Владимирович, как вы готовились к квали­фикации континентального первенства?

— 30 октября мы собра­лись на базе в Конче-Заспе, где тренировались и прово­дили спарринги с аматорски­ми коллективами.

— Если я не ошибаюсь, ваша команда не знает радо­сти побед девять поединков кряду…

— Да, это так. В последний раз мы выигрывали на Мемо­риале Гранаткина в Санкт-Петербурге прошлой зимой. Естественно, неудачные ре­зультаты давят на нас психоло­гически. Поэтому главной за­дачей тренерского штаба было достучаться до футболистов, объяснить им, что, потерпев поражение в отборе, сборная попросту прекратит свое суще­ствование. В противном же слу­чае ребята смогут отсрочить этот неприятный момент как минимум до весны.

— В каком состоянии пре­бывает ваш коллектив?

— В боевом. Однако не мо­жет не беспокоить то, что в преддверии квалификации мы остались без футболистов «основы» — Акулинина, Калит­винцева, Черноморца и Яковен­ко. Что ж, будем надеяться, их партнеры не подкачают и суме­ют решить задачу выхода в элитный раунд.

— Но в то же время вы рас­полагаете Кулачом, забив­шим в текущем молодежном первенстве Премьер-лиги уже 10 голов…

— Да, я рад прогрессу Влада, но мы рассчитывали на четырех нападающих, вместо которых имеем только двоих. Ну, зато тре­нерскому штабу будет легче сде­лать выбор.

— Что можете сказать по поводу жребия на этом этапе?

— Удачным или нет он ока­жется — узнаем со временем. Ни с одним из соперников сборная ранее не встречалась, но инфор­мацией обо всех мы владеем. Все команды довольно крепкие и боевитые, хотя к грандам не относятся. Поэтому побеждать их можно.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru