0
February 29, 2024 15:21:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Контрольный матч. Украина - Германия. Анонс матча - Face 2 Face Betting
November 11 2011

Контрольный матч. Украина - Германия. Анонс матча

11 ноября 2011 года. 21:45. Украина. Киев. Стадион НСК «Олимпийский»
Контрольный матч

Сборная Украины - Сборная Германии

Телетрансляция: «Интер»

Текстовая онлайн-трансляция матча на UA-Футбол >>

Главный арбитр: Карлос Веласко Карбальо (Испания)



Сегодня всех нас ожидает историческое событие - сборная Украины впервые сыграет на обновленном НСК «Олимпийский», главной арене страны, арене, на которой в 2012 году состоится решающий матч чемпионата Европы – финал. Для этого мероприятия в соперники «жовто-блакитним» подобрали одну из лучших сборных мира, команду Германии, которая на данный момент в рейтинге ФИФА занимает третье место. Учитывая значимость события, а также болельщицкий интерес к сопернику, нет ничего удивительного в том, что билеты, поступившие в продажу почти за месяц - 13-го октября – были разобраны практически сразу. Этому поспособствовали и невысокие цены: 50 000 билетов номиналом в 20 гривен, а еще 20 000 - в ценовом диапазон от 50 до 800 гривен. Похоже, ФФУ и ее партнер компания УФИ учли неудачный опыт «Донбасс Арены», когда также в октября, но два года назад, основная часть заветных пропусков на ответный матч плей-офф с командой Греции стоила от 200 до 600 гривен. В итоге поддержать команду Алексея Михайличенко тогда собралось чуть более 31-й тысячи болельщиков (на тот момент - антирекорд донецкой арены). К счастью, на этот раз есть все предпосылки к тому, чтобы увидеть до отказа заполненный стадион. Правда, 10-кратное уменьшение цены произошло на фоне неконтролируемых продаж (в одни руки могли выдать до сотни билетов), что в свою очередь привело к тому, что много «тикетов» скупили спекулянты, которые буквально тут же билеты номиналом в 20 гривен предлагали уже за 100 – 150…

К сожалению, болельщики, которые в сегодняшний поздний ноябрьский вечер придут поддержать главную команду страны, не смогут увидеть в деле всех сильнейших исполнителей. Еще во вторник на предматчевой пресс-конференции Олег Блохин сообщил: в лазарете сборной остаются сразу 10 исполнителей. Правда вчера в общей группе уже занимались Александр Алиев, Алексей Гай (вероятность участия в матче этой парочки высока) и Андрей Шевченко (в этом случае все зависит от решения самого Андрея). Плюс к поединку с командой Австрии может восстановиться Олег Гусев, перенесший гнойную ангину. Денис Гармаш, Тарас Михалик, Дмитрий Чигринский, Андрей Воронин, Александр Шовковский и Евгений Хачериди в этот раз, по всей видимости, сборной не помощники.

В сложившихся условиях Олег Владимирович не стал привлекать дополнительные резервы, словно подчеркивая, что двери в сборную практически закрыты. Но на один дебют сегодня мы все же рассчитывать можем. Впервые в национальную команду вызван универсальный атакующий игрок «Ворсклы» Роман Безус. Во время открытой тренировки Роман признался автору этих строк, что в Киев его приедут поддержать родители, супруга, а также сестра с двухлетним племянником.

Замечу, что вчера наша сборная впервые опробовала газон НСК. Учитывая проблемы с травяным покрытием, которые приходилось (и приходится) решать на лучших отечественных стадионах «Динамо», «Донбасс Арене», ОСК «Металлист», «Днепр-Арене» - Олегу Блохину резонно был задан вопрос относительно качества газона. Но наш тренер ушел от ответа: «Это не ко мне». По собственным же наблюдениям, есть ощущения, что вопрос качества поля, увы, не отойдет на второй план. Даже визуально было заметно, что зеленая трава носила неоднородный цвет и местами имела желтый оттенок. Да и судя по отскоку мяча – поле мягкое. Впрочем, в этом плане команды будут находиться в равных условиях.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru