0
April 18, 2024 04:26:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Оливер Бирхофф: "Будем рады, если в нашей группе на Евро окажутся Украина или Польша" (обновлено) - Face 2 Face Betting
November 11 2011

Оливер Бирхофф: "Будем рады, если в нашей группе на Евро окажутся Украина или Польша" (обновлено)

Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф в рамках предматчевой пресс-конференции накануне поединка Украины и Германии, пообщался с представителями СМИ и высказал свое мнение о будущем противостоянии и о подготовке Украины к Евро-2012.

- Нам очень приятно быть здесь, потому что Украина является соорганизатором Евро-2012, - отметил генеральный менеджер Бундестима. - Это наше первое знакомство с Украиной и наша первая команда также впервые здесь. Поэтому мы все ожидаем матча для того, чтобы узнать, как это, - играть в Украине. Посмотрим, что мы здесь получим.

После сегодняшней вечерней тренировки мы сможем сложить свое мнение относительно стадиона, поля, на котором нам играть.

Также мы просим понимать тот факт, что мы еще не определили своего капитана. Покольку Бастиан Швайнштайгер, к сожалению, не может сейчас играть, мы с этим моментом определимся завтра.

- Каким будет состав на игру? Как господин Леб собирается представить немецкую команду на поле Украины?

- Я сейчас не могу разглашать тайну, поскольку завтра игра и завтра вы узнаете обо всем. Я предполагаю, что будет какой-то интересный вариант расстановки на поле.

- Как команда себя чувствует в Украине?

- Очень хорошо. Правда, тут намного холоднее, чем в Германии сейчас. Мы хорошо долетели, живем в прекрасном отеле, нам все нравится. Завтра ожидаем увидеть полностью весь стадион и получить от него впечатления. Также буду очень рад увидеть Андрея Шевченко, с которым мы вместе играли.

- Хотела бы ваша сборная сыграть с Украиной на Евро-2012? Как вам НСК "Олимпийский"?

- Пока что ничего не можем сказать, потому как только произойдет первая тренировка. Что касается встречи наших команд непосредственно в финале Евро-2012, то мы очень ждем жеребьевки финальной стадии, и, конечно же, будем рады, если в нашей группе окажутся Украина или Польша. Но, с другой стороны, будет очень тяжело играть против хозяев турнира.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru