0
September 22, 2019 20:13:42
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионта России. Премьер-лига. 23-й тур события тура - Face 2 Face Betting
October 23 2006

Чемпионта России. Премьер-лига. 23-й тур события тура

 * Ни одному из трех лидеров в минувшем туре не удается добиться победы. ЦСКА сохраняет отрыв в 2 очка от ближайшего преследователя, которым становится "Спартак", и на 3 очка опережает "Локо". В то же время "Зенит", разгромив дома "Локомотив", теперь отстает от железнодорожников всего на одно очко.

     * "Зенит" во втором домашнем матче подряд побеждает с крупным счетом. Причем питерцы на своем поле выигрывают уже 6 встреч кряду (мячи - 14-2).

     * "Локомотив" после 18 матчей без поражений проигрывает вторую встречу подряд.

     * Второй хет-трик в этом чемпионате делает аргентинский полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес. Причем вновь отличается в Москве: 23 апреля Домингес забил три мяча в гостевом поединке с "Локомотивом" (4:4). Среди легионеров по два хет-трика в чемпионатах России делали только бразилец Робсон ("Спартак") и босниец Марко Топич ("Крылья Советов"). Интересно, что последний гол Домингеса в поединке с "Москвой" становится для "Рубина" 150-м в премьер-лиге.

     * В последних пяти гостевых встречах "Спартак" не может добиться победы (4 ничьи и 1 поражение, мячи - 6-7).

     * Завершается 14-матчевая беспроигрышная серия "Москвы" (рекорд клуба). Причем горожане, проиграв со счетом 0:5 "Рубину", терпят самое крупное в истории российских чемпионатов поражение московских команд в домашних поединках с немосковскими клубами.

     * Аутсайдер первенства "Шинник" не может добиться победы в 17 поединках подряд (3 ничьи и 14 поражений, мячи - 9-34). В последних 11 матчах не выигрывает "Спартак" из Нальчика (4 ничьи и 7 поражений, мячи - 5-15).

     * Лишь во второй раз "Зенит" побеждает дома "Локомотив" (ранее - в сезоне-97) и впервые в чемпионатах России выигрывает у железнодорожников с крупным счетом.

     * В последних четырех матчах против "Торпедо" форвард "Спартака" Роман Павлюченко забивает 4 гола.

     * "Амкар" не проигрывает в последних 6 матчах (4 победы и 2 ничьи, мячи - 6-1) и лишь во второй раз отнимает очки у ЦСКА (со счетом 0:0 завершилась игра в Перми и в 2004 году).

     * "Томь" прерывает серию из 4 поражений подряд, а "Ростов" играет вничью, после того как выиграл 4 предыдущие встречи.

     * "Рубин", уступивший в последних трех матчах, впервые выигрывает в гостях с преимуществом в 5 голов. Причем одерживает первую выездную победу в этом сезоне. Со счетом 5:0 казанцы побеждали только однажды - в 2003 году дома они разгромили "Ростов". А самая крупная гостевая победа "Рубина" была одержана со счетом 5:1 в прошлом чемпионате над "Тереком".

     * "Ростов" не может обыграть "Сатурн" в 8 матчах кряду (2 ничьи и 6 поражений, мячи - 3-12) и не забивает раменчанам в последних 4 поединках.

     * "Луч-Энергия" прерывает серию из 27 безвыигрышных гостевых встреч (4 ничьи и 23 поражения, мячи - 16-63). Ранее в высшем российском дивизионе владивостокцы побеждали на выезде лишь однажды - в самой первой игре: 20 марта 1993 года в Находке со счетом 1:0 был повержен "Океан".

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru