0
September 17, 2019 15:13:16
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Без ВАЙССторга - Face 2 Face Betting
October 23 2006

Без ВАЙССторга

Беззубой игрой в атаке футболисты «Сатурна» разъярили своего наставника Владимира Вайсса

Безликая игра футболистов «Сатурна» в атаке матча с «Ростовом» повергла их наставника Владимира Вайсса в состояние прострации.

- Игрой команды недоволен! - заявил после матча 42-летний специалист. - Наши игроки не показали всего, на что способны, – ни в атаке, ни в полузащите. Не хватало движения, мало использовали фланги, все стандарты исполняли как дурачки: просто отправляли мяч вперед.

Для продолжения борьбы за пятое место «инопланетянам» была нужна победа. Но ростовчане сейчас находятся на ходу - в их активе четырехматчевая победная серия - и они, естественно, не рассчитывали сбавлять обороты.

 

Шанс

Тяжелое мокрое поле внесло коррективы в игру. Техника нивелировалась, на первый план выдвинулись боевитость, самоотверженность и неуступчивость игроков. Игровой инициативой владели хозяева, но до реальных угроз дело доходило нечасто. Ростовчане выстроили мощную защитную стену перед своими воротами и умело перекрывали фланги. А дальние удары «инопланетян» либо приходились в защитников, либо были на редкость неточны.

Прекрасный шанс в конце первого тайма упустил активно проведший матч Гьян. Ганского форварда защитники «Ростова» потеряли, но с семи метров Баффур пробил в вышедшего навстречу Андрея Чичкина.

Активная игра капитана «Сатурна» Алексея Еременко, проделавшего большой объем работы, разбивалась либо о самоотверженные действия ростовчан, либо о частые промахи его партнеров. Хозяевам не помог и финальный натиск: удачи не принесли ни три угловых подряд, ни серия штрафных ударов.

Ростовчане не раз могли поймать соперника на контратаках, но им не хватало точности в передачах. И все же у гостей было больше шансов увезти из Раменского три очка. За 15 минут до конца матча Тимофей Калачев мог принести «Ростову» победу: после его удара Валерий Чижов переправил мяч в крестовину ворот.

- Мы показали неплохой футбол, и я доволен результатом, - сказал тренер гостей Сергей Балахнин. – Жаль, что не смогли использовать свободные зоны в обороне «Сатурна».

 

 

Звезда матча

Алексей Еременко («Сатурн»)

Капитан «Сатурна» дирижировал атакующими действиями команды и зрячими передачами создал несколько хороших моментов для партнеров.

 

 

Рейтинг «Твоего ДНЯ»:

«Сатурн»: Чижов 5, Петраш 5 (Фодрек, 75 – 5), Петкович 5, Дюрица 6, Половинчук 5, Игонин 6, Еременко 6, Чеснаускис 5, Яшин 5 (Вукчевич, 46 – 5), Гьян 6, Лебеденко 5 (Якубко, 46 – 5).

Предупреждения: Еременко, 30; Петраш, 40; Петкович, 79; Якубко, 88; Фодрек, 89.

В запасе: Романенко, Джяукштас, Шилла, Сабитов.

«Ростов»: Чичкин 6, Крушчич 5, Вьештица 5, Каньенда 5 (Бендзь, 90), Калачев 6, Бурченко 5, Орлов 5, Лайзанс 5, Перес 5 (Данцев, 63 – 5), Танасьевич 6, Осинов 6.

Предупреждения: Осинов, 30; Танасьевич, 53; Орлов, 68; Вьештица, 88.

В запасе: Баги, Рогочий, Калашников, Белецкий, Гарбуз.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru