0
January 25, 2020 04:28:05
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Футболист сборной Англии покусал соперника. - Face 2 Face Betting
October 23 2006

Футболист сборной Англии покусал соперника.

Форвард лондонского Тоттенхэма Джермейн Дефо, привлекающийся в сборную Англии, во время воскресного матча чемпионата страны против Вест Хэма укусил за руку одного из соперников. Им оказался полузащитник сборной Аргентины Хавьер Машерано, который подписал контракт с Вест Хэмом 31 августа.
Как сообщает BBC News, инцидент произошел после того, как Машерано применил против Дефо грубый подкат. Оба участника столкновения получили по желтой карточке, однако главные тренеры команд разошлись в оценках случившегося.
Наставник Тоттенхэма Мартин Йол назвал укус Дефо «шуточным»: «Это просто часть игры. Джермейна много били по ногам, и он решил выразить свое неудовольствие в шутливой форме. Спросите Машерано – у него наверняка не осталось отметин от зубов». Тренер Вест Хэма Алан Пардью признался, что не видел эпизода в деталях, но считает, что Дефо вполне можно было удалить.
Между тем, министр спорта Великобритании Ричард Кэборн попросил Ассоциацию футбола Англии рассмотреть этот эпизод и, в случае необходимости, применить соответствующие санкции. Отметим, что матч завершился победой Тоттенхэма – 1:0.
 
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru