0
August 10, 2022 11:23:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Английский футболист угрожал партнеру ножом - Face 2 Face Betting
October 27 2006

Английский футболист угрожал партнеру ножом

После одной из тренировок клуба английский премьер-лиги "Шеффилд Юнайтед" между игроками команды Клодом Дэвисом и Аде Акинбийи произошел конфликт, в ходе которого Дэвис угрожал своему партнеру лезвием опасной бритвы. Одноклубникам удалось разнять игроков, ни один из которых не получил серьезных повреждений.

Отношения между Дэвисом и Акинбийи обострились после того, как последний позволил себе иронические высказывания по поводу действий своего партнера в матче чемпионата Англии против "Эвертона" (0:2). В одном из эпизодов Дэвис сбил форварда соперника Энди Джонсона и получил красную карточку, а в ворота "Шеффилда" был назначен пенальти.

Первая часть конфликта футболистов обошлась без рукоприкладства, но игроки пообещали друг другу выяснить отношения на тренировке. Как сообщает британское издание Evening Standard, после одного из занятий ссора между спортсменами возобновилась, причем Дэвис держал в руке опасную бритву, угрожая ей Акинбийи.

Комментируя этот инцидент, Акинбийи признал, что у него был серьезный конфликт с Дэвисом, но отказался рассказать, была ли в руках у его партнера бритва. "Ссора в раздевалке продолжалась около двух минут, но я не буду говорить, достал он лезвие или нет", - подчеркнул Акинбийи.

Главный тренер команды Нил Уорнок назвал всю эту истории вздором, отметив, что он находится в контакте с командой, и наверняка был бы в курсе подобного инцидента. Вполне вероятно, что Ассоциация футбола Англии (FA) обяжет "Шеффилд Юнайтед" провести внутреннее расследование.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru