0
March 31, 2020 17:14:16
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Экспресс-комментарий. Долматов не знает, кто в «Локо» бьет пенальти - Face 2 Face Betting
October 30 2006

Экспресс-комментарий. Долматов не знает, кто в «Локо» бьет пенальти

Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер «Динамо»:

Самое главное, что мы взяли три очка. Касательно игры могу сказать, что радует факт постепенного возвращения в строй тех игроков основного состава, которые по разным причинам не играли в последних матчах. На сегодняшний день мы вышли на матч практически оптимальным составом, благодаря чему игра стабилизируется. Отрадно, что создаем моменты у ворот соперника, но вот реализация, к сожалению, хромает. Сегодня вели с разницей в два мяча, но получили пенальти, и никто не знает, как бы все сложилось, если бы не выручил Карчемарскас.

Олег ДОЛМАТОВ, главный тренер «Локомотива»:

Мы плохо начали и плохо закончили… Очень неагрессивно начали! Много пасов было направлено назад и поперек поля вместо того, чтобы вести поиск атакующих вариантов. Какая-то непонятная игра. Так же она и закончилась. Побаивались среднюю линию «Динамо», в которой собраны очень опытные игроки. Наши полузащитники уступили в тактической борьбе, нападение выглядело беззубо. В защите тоже были огрехи, но это объясняется тем, что все стали рисковать, хавбеки не возвращались на помощь обороне. А такие игроки «Динамо», как Данни, Дерлей, Семшов, работали на полную мощность и создавали преимущество и опасные моменты у наших ворот.

— Почему пенальти бил не Лоськов, а Билялетдинов?

— (После паузы.) Я не знаю, кто бьет пенальти… Я спросил, кто должен это делать, мне сказали, что Лоськов не бьет. Видимо, это обязанность того, кто пробивал 11-метровые и раньше.

— Как вы настраивали команду перед сегодняшним матчем, какие слова говорили?

— Прямо сейчас здесь сказать? Настраивали на победу – и все, этого достаточно!

— Чем вызвана замена Измайлова на 30-й минуте?

— Если честно, Измайлов и на предыгровой тренировке очень слабо выглядел. И я сомневался, ставить ли его в основу. Марат, правда, говорил, что он в порядке, но, к сожалению, чуда не произошло. В каком он был состоянии, в таком и вышел на матч.


www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru