0
April 7, 2020 19:43:12
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Защитник «Локомотива» Сергей Гуренко: Не забивают – и ничего страшного, живы… - Face 2 Face Betting
October 30 2006

Защитник «Локомотива» Сергей Гуренко: Не забивают – и ничего страшного, живы…

Удар надо держать – не прятаться после поражений в раздевалке, не бегать от прессы дворами. Увы, но вчера лишь один Сергей Гуренко вышел в смешанную зону и ответил на вопросы корреспондента «СС».

— Сергей, «Локомотив» провел уже третью игру после смены тренера. Почему вы не можете победить под руководством Олега Долматова?

— В первую очередь, не реализуем моменты. Можно сослаться на невезение, но оно просто так не бывает. Плохой результат – следствие ошибок. Новый тренер, новые требования, все это тоже сказывается на игре команды. Надеюсь, к следующему матчу наша черная полоса закончится.

— Действительно, ведь следующий матч будет с «Шинником», который уже лишился всех шансов на место в премьер-лиге… А если посмотреть принципиально — за какое место по силам бороться «Локомотиву»?

— О месте не буду рассуждать. Смысла не вижу. Хотя наше положение будет отчасти зависеть от того, сколько потеряют очков конкуренты.

— Снова о насущном. Почему вместо штатного пенальтиста – Лоськова – 11-метровый пошел пробивать Билялетдинов?

– Динияр почувствовал в себе уверенность, поэтому и решился на удар. А вообще любой из нас мог не забить пенальти, и Лоськов в том числе. Знаете, так бывает. В финалах чемпионата мира тоже не забивают. И ничего, все живы…

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru