0
March 31, 2020 16:26:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Матерацци не понравился московский холод - Face 2 Face Betting
October 30 2006

Матерацци не понравился московский холод

Вчера, в 20.50, в Москву прилетел миланский «Интер». В аэропорту «Шереметьево-1» соперника «Спартака» в Лиге чемпионов встречали десяток болельщиков и еще меньше журналистов, среди которых были и корреспонденты «СС».

Рейс из Милана задержался на 20 минут. Однако на настроении звезд из Италии это не сказалось. Еще бы: ведь в субботу «Интер» одержал важнейшую победу над своим злейшим врагом – «Миланом». Многие футболисты выходят с улыбками на лицах.

Первым из терминала появляется Эрнан Креспо – аргентинца тут же обступают фанаты, никому из которых форвард в автографе не отказывает. Противоположность Креспо – португалец Луиш Фигу. Он проходит к автобусу быстрее всех, ни на кого не обращая внимания. А вот и наставник черно-синих Роберто Манчини. Он – само спокойствие. Как и один из героев прошедшего чемпионата мира Фабио Гроссо. Он, напомним, заработал решающий пенальти в ворота австралийцев в 1/8 финала, забил Германии в полуфинале и реализовал решающий пенальти в ворота французов в финале. А ведь Гроссо должен был остаться дома – в матче с «Баварией» он получил красную карточку за фол против Саньоля и был дисквалифицирован на две игры. Одну – со «Спартаком» в Милане – он уже пропустил, но в пятницу защитника амнистировал КДК УЕФА, скостив ему одну встречу.

А вот и, пожалуй, самый знаменитый игрок «Интера» сегодняшних дней – Марко Матерацци. Сегодня утром миланцы наверняка пойдут на Красную площадь утепляться к лотошникам, но корреспонденты «СС» еще вчера приготовили известному провокатору презент – русскую шапку-ушанку.

– Это мне? Спасибо! – улыбается Марко. – Думаю, пригодится. Ведь погода в Москве не жаркая, – говорит Матерацци и нацепляет наш подарок прямо поверх своей тоненькой шапочки.

– Как прошел полет, Марко?

В ответ Матерацци показывает большой палец и спешно бежит в направлении автобуса. Холодно!

Всего в Москву Роберто Манчини взял 21 футболиста. Вратари: Франческо Тольдо, Жулио Сезар и Пауло Орландони; защитники: Иван Кордоба, Хавьер Дзанетти, Фабио Гроссо, Майкон, Николас Бурдиссо, Марко Матерацци, Вальтер Самуэль и Марко Андреолли; полузащитники: Деян Станкович, Максвелл, Луиш Фигу, Оливье Дакур, Эстебан Камбьяссо, Сантьяго Солари и Мариано Гонсалес; нападающие Златан Ибрагимович, Хулио Крус и Эрнан Креспо.

…Роберто Манчини ждет, пока все игроки загружаются в автобус. Его правая рука – Синиша Михайлович – нервно курит. В это время в Москве начинает идти снег. Шапка-ушанка Матерацци явно не помешает…

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru