0
March 31, 2020 15:14:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Полузащитник «Москвы» Петр Быстров: Показал Слуцкому, на что способен! - Face 2 Face Betting
October 30 2006

Полузащитник «Москвы» Петр Быстров: Показал Слуцкому, на что способен!

Для «Зенита» в этом сезоне фамилия Быстров просто роковая. Две недели назад спартаковец Владимир, а вчера его однофамилец из «Москвы» Петр лишили питерцев уже, казалось бы, завоеванных очков…

— Как считаете, сегодняшняя ничья – закономерный итог?

— Игра разделилась на два тайма. В первой половине преимуществом владел «Зенит», во второй – мы инициативу перехватили. Хотя, когда забиваешь гол на 94-й минуте, можно говорить о каком-то везении.

— Помните, как забили?

— (Заходится в счастливом смехе.) Разумеется! Был штрафной удар, я пробил, мяч очень удачно полетел в «девятку».

— В том моменте ваши партнеры попытались быстро разыграть мяч, но судья попросил ударить по свистку. Получается, арбитр помог?

— Перебить? – на лице Быстрова отражается искреннее удивление. — Я, честно говоря, не помню, что там конкретно было. Помню только, что судья отодвинул стенку на девять метров, дал свисток, и я пробил.

— Когда вы решили, что будете именно бить? Ваши одноклубники, показалось, ждали паса.

— Да когда назначили штрафной, тогда и решил! Не стал просить партнеров отвлекать соперников или еще что-то, взял да ударил. Здорово, что мяч для вратаря вышел неберущимся.

— Вы сегодня появились на поле на 44-й минуте. Какую установку давал тренер?

— Слуцкий сказал: «Вот тебе две минуты, чтобы до перерыва разогрелся и во втором тайме показал все, на что способен». Я и показал.

— Для «Зенита» фамилия Быстров становится несчастливой. Вначале Владимир, теперь вы отобрали у питерской команды такие важные для них очки.

— Не знаю, как для «спартаковца», а для меня Питер – счастливый город. Я всегда здесь играю удачно, забиваю не первый раз.

— Интересный чемпионат получается в этом сезоне: столько голов на последних минутах, и, как следствие, масса неожиданных результатов. Кто бы мог такое предположить?

— Да, очень интересный! Хотя бы на примере сегодняшней игры: матч получился очень симпатичным, команды держали в напряжении до самого конца, зрители, думаю, получили большое удовольствие. Правда, для питерских болельщиков оно оказалось с примесью горечи.

— Как считаете, «Москва» сможет выполнить задачу на сезон и попасть в пятерку?

— Думаю, да. А сегодняшняя удачная концовка придаст нам дополнительную уверенность и положительный настрой.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru