0
March 31, 2020 16:09:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
О'Коннор: «Хочу играть в сборной» - Face 2 Face Betting
October 30 2006

О'Коннор: «Хочу играть в сборной»

Нападающий "Локомотива" и сборной Шотландии Гарри О'Коннор в интервью британским СМИ сообщил, что планирует обсудить сложившуюся вокруг него ситуацию с главным тренером национальной сборной Уолтером Смитом.

Как ранее сообщалось, Смит заявил, что не дождался от О'Коннора объяснений поступка, когда тот без разрешения покинул расположение сборной перед матчем с Украиной.

"Я хочу быть частью национальной команды, поэтому, когда сезон в России кончится, я вернусь в Шотландию и переговорю с Уолтером Смитом, - заявил О'Коннор. - Не позвонив ему, когда я покинул расположение команды, я поступил глупо, но я был под сильным давлением и, надеюсь, он это учтёт. Я усвоил урок и снова так не поступлю. Надеюсь, мы сможем забыть этот инцидент".

"Когда мы обыграли Францию, я думал о двух вещах одновременно. Мне приятно, что я поучаствовал в этой великой победе, но надо мной довлели мысли о ситуации дома. Мне надо было после этой игры подойти к Смиту и попросить отпустить меня с игры с Украиной. Я не сделал этого, потому что с одной стороны я хотел сыграть, - добавил игрок. - Если этот поступок завершит мою карьеру в национальной сборной, пусть будет так. Но я не думаю, что это случится. Я поступил непрофессионально и сожалею об этом, но ситуацию можно спасти. Я предан своей стране".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru