0
April 7, 2020 20:03:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Молочные зубы «Торпедо» - Face 2 Face Betting
October 30 2006

Молочные зубы «Торпедо»

В последних матчах «Торпедо» показало достаточно неплохие результаты против лидеров чемпионата, сыграв вничью со «Спартаком» и «Локомотивом». И казалось, что до сохранения места в лиге остался один шажок.

Помешать москвичам сделать его приехал «Рубин», показывающий сейчас зрелый атакующий футбол. Хотя статистика личных встреч в Москве у казанцев неважная – два поражения и ничья, побеждать в этом матче они были просто обязаны. Конкуренты за место в еврокубках вновь оступились. «Москва», набравшая в трех последних матчах всего лишь очко, оказалась к вечеру воскресенья уже на расстоянии одной победы. До «Зенита», конечно, много больше, но и цель «Рубина» – не Интертото.

И тем не менее активнее встречу начали хозяева, проведя несколько опасных атак. В одном из эпизодов после удара Будылина путь к воротам мячу преградил защитник казанцев Скотти. Однако почти сразу же градус игры пошел вниз, и на какое-то время арбитр стал главным действующим лицом встречи. Николай Иванов за две стартовые минуты успел показать игрокам обеих команд по желтой карточке, а на 19-й минуте разобрался в эпизоде и предупредил Мамаева: нападающий «Торпедо», чувствуя, что до мяча ему не дотянуться, решил забить гол рукой, но и это у него не вышло – удар оказался слишком слабым.

А вот у Гацкана все вышло как надо. После штрафного мяч, пометавшись в штрафной, отскочил на угол вратарской, где и находился молдавский полузащитник «Рубина». Тому оставалось лишь забить. «Торпедо» сделало попытку обострить игру, Гостенин даже решился на две замены, но успеха хозяевам это не принесло. Опасные моменты команда создавать так и не стала. Зато «Рубин», грамотно играя в обороне и действуя на контратаках, счет увеличил. По левому флангу прорвался Гильмуллин и отдал пас набегающему в штрафную Калисто, который метров с 15 пробил впритирку со штангой.

Второй тайм вновь начали активнее хозяева – они все-таки хотели «показать зубы» гостям. Да вот только оказались эти зубы реденькими, и казанцы без проблем справлялись с атаками соперника, не забывая проводить свои. И даже когда «Рубин» остался в меньшинстве, москвичи смогли воспользоваться этим лишь на последней добавленной минуте, забив достаточно нелогичный гол, который положение «Торпедо» нисколько не улучшил.

Москва

Мнения

Курбан Бердыев, главный тренер «Рубина»

– Удовлетворен сегодняшним результатом и игрой в целом. В обороне действовали очень надежно. В перерыве вынужден был заменить Калисто – у него травма.

Александр Гостенин, и. о. главного тренера «Торпедо»

– Знали, что «Рубин» в последних матчах все решает в первом тайме. Хотели сыграть от обороны, но ошибок, которые мы совершили, хватило бы не на один матч. Второй тайм был лучше, но счет все же по игре. Матч, увы, можно назвать провальным. К сожалению, у нас есть проблемы с составом. Вынужден был выпускать Флореску, Волков только оправился от травмы. У нас еще и восемь игроков на карточках. Что будем делать, если они получат дисквалификацию, даже не представляю.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru