0
April 7, 2020 18:32:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Скандал в «Реале» - Face 2 Face Betting
October 30 2006

Скандал в «Реале»

Антонио Кассано нагрубил Фабио Капелло и будет подвергнут санкциям.

Несмотря на победу в Таррагоне, Роналдо был не единственным игроком в команде, который возвращался в Мадрид в плохом настроении. Таким же расстроенным был и Антонио Кассано, который уже устал сидеть на скамейке и который в течение встречи с "Настиком" нагрубил Фабио Капелло.

Как сообщает радиостанция Cadena Cope, после окончания игры, которую Кассано опять просмотрел со скамейки запасных, он бросил в лицо тренеру следующую фразу: "У тебя нет совести. Ты бессовестный человек. Я столько раз заступался за тебя в "Роме", а ты сейчас мне вот этим платишь".

Капелло ничего не ответил игроку, просто от него отвернувшись. Сидевшие в тот момент рядом с Кассано на скамейке запасных партнёры стали свидетелями срыва итальянского нападающего и сразу попытались его успокоить. Узнавший о случившемся Предраг Миятович тотчас созвал капитанов команды и заявил им о том, что Кассано ждут жесточайшие санкции.

Добавим, что по сообщению той же радиостанции, Рональдо после игры с "Настиком" попросил срочной встречи с президентом клуба Рамоном Кальдероном. Он считает отношение к себе Капелло неуважительным, и хочет поставить все точки над i. Изначально встреча планировалась вчера, но была перенесена на сегодня.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru