0
March 31, 2020 16:53:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Усиление перед «Спартаком» - Face 2 Face Betting
October 30 2006

Усиление перед «Спартаком»

В преддверии гостевого матча со "Спартаком" в состав "Интернационале" вернулись отбывшие дисквалификацию Златан Ибрагимович и Фабио Гроссо. Донецкий "Шахтер" перед четвертым туром группового этапа Лиги чемпионов УЕФА понес серьзные потери.

Гроссо простили
В результате апелляции двухматчевая дисквалификация Гроссо в пятницу была сокращена до одной встречи, а это значит, что защитник сможет сыграть в столице России, как и его партнер - нападающий Ибрагимович. Помощник тренера "Интера" Синиша Михайлович еще отбывает дисциплинарное наказание, наложенное за протесты по поводу удаления Гроссо в матче с "Баварией". "Спартак" может быть спокоен в отношении дисквалификаций, так как ни один игрок команды не получил более одного предупреждения.

Желтая угроза
У также выступающего в группе B "Спортинга" Мигел Велозу и Лиедсон пропустят матч пятого тура с "Интером", если получат "горчичник" в ближайшей игре с "Баварией". У мюнхенцев в подобной ситуации находится полузащитник Андреас Оттль, а заместитель президента клуба Ули Хенесс будет отбывать второй и последний матч дисквалификации, назначенной после игры с "Интером".

Потери "Шахтера"
Участник группы D "Шахтер" будет лишен услуг капитана Анатолия Тимощука и Вячеслава Свидерского, когда в Донецк приедет "Валенсия". Горняки Чиприан Марика и Брандао "висят" на желтой карточке. У "Валенсии" то же самое относится к Роберто Айяле и Давиду Албелде. Впрочем, последний, скорее всего, и так пропустит три оставшихся матча группового этапа из-за травмы колена.

"Милан" без Бонеры
По причине дисквалификации в четвертом туре не выйдет на поле футболист "Милана" Даниэле Бонера, удаленный в игре группы H с "Андерлехтом" в Бельгии. Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский и защитник ПСВ Майкл Лейми отбыли наказание и смогут принять участие в поединках с "Лионом" и "Галатасараем" соответственно. Одной из самых корректных команд Лиги остается "Копенгаген", игроки которого в трех турах получили всего одну желтую карточку.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru