0
April 7, 2020 18:49:42
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В ожидании развязки - Face 2 Face Betting
October 30 2006

В ожидании развязки

К середине группового этапа Лиги чемпионов УЕФА лишь пять команд идут без очковых потерь. Но клубов, которые продолжают борьбу за выход в плей-офф, гораздо больше.

Фавориты
"Челси", "Бавария", "Валенсия", "Лион" и "Манчестер Юнайтед" одержали по три победы в трех матчах. Помимо них, фаворитами на выход из группы являются также "Ливерпуль", ПСВ, "Рома", "Реал", "Селтик" и "Милан". В преддверии четвертого тура группового этапа uefa.com предлагает вам анализ турнирного положения во всех квартетах.

Группа А
В случае победы в Барселоне "Челси" гарантирует себе участие в 1/8 финала. Если при этом "Вердер" потеряет очки в выездном поединке с "Левски", то лондонцы досрочно обеспечат себе первое место. При победе "Барсы" и поражении от бременцев "Левски" лишится даже теоретических шансов пробиться в плей-офф.

Группа В
"Баварии" нужно набрать всего очко в домашнем матче со "Спортингом", чтобы наверняка выйти из группы. При этом, если "Интернационале" потеряет очки в Москве в игре со "Спартаком", а мюнхенцы одолеют "львов", то "Бавария" застолбит первое место в квартете. Если же "Интер" и "Спортинг" наберут по три очка, "Спартак" уже не сможет подняться выше третьего места.

Группа С
"Ливерпулю" и ПСВ надо побеждать соответственно "Бордо" и "Галатасарай" на своем поле, и тогда уже ничто не сможет помешать им попасть в 1/8 финала. Ничьей кому-то из них может хватить лишь в том случае, если в параллельном матче выиграют хозяева.

Группа D
"Валенсия" оформит путевку в следующий раунд в случае победы над "Шахтером" в Донецке. "Летучим мышам" может хватить и ничьей, если "Рома" не проиграет "Олимпиакосу" в Италии. А успех римлян гарантирует им участие в 1/8 финала, если "Шахтер" не выиграет. Греки сохранят шансы на выход из группы, только если возьмут хотя бы очко на Апеннинском полуострове. У горняков ситуация еще более сложная. Если они не обыграют "Валенсию", то их спасет только поражение или ничья "Ромы" в игре с греками.

Группа Е
"Лиону" достаточно набрать очко в домашнем поединке с киевским "Динамо", и тогда французский клуб попадет в 1/8 финала в случае поражения "Стяуа" в Мадриде. Если же встреча румынской команды с "Реалом" завершится ничьей, то чемпиону Франции надо побеждать. "Реал" тоже может досрочно выйти в следующий раунд, если возьмет верх над "Стяуа", а динамовцы потеряют очки в Лионе. "Динамо" лишится всех шансов на продолжение борьбы, если в этом туре наберет очков меньше, чем "королевский клуб".

Группа F
Победа над "Копенгагеном" в Дании автоматически выведет "МЮ" в следующий раунд. "Красных дьяволов" устроит ничья в случае успеха "Селтика" в игре с "Бенфикой". "Кельты" обеспечат себе выход из группы в случае своей победы вкупе с потерей очков датчанами. Если шотландцы и англичане наберут в предстоящем туре максимум очков, то "Бенфике" и "Копенгагену" останется бороться лишь за путевку в Кубок УЕФА.

Группа G
Ни одна из команд не может обеспечить себе выход в плей-офф после четвертого тура, какие бы результаты ни принесли встречи "Арсенал" - ЦСКА и "Гамбург" - "Порту". Правда, "Гамбург" лишится шансов на выход из группы в случае поражения. Если при этом "Арсенал" наберет хотя бы очко, то немецкий клуб и вовсе уже не сможет уйти с последнего места.

Группа Н
"Милан" может решить все вопросы по поводу выхода из группы в случае победы над "Андерлехтом" на "Сан-Сиро" и потери очков АЕКом в игре с "Лиллем". Если греки уступят французам, то лишатся шансов на выход плей-офф в случае ничьей или победы "россонери".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru