0
March 31, 2020 16:36:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ЛЧ. Группа D. Накануне - Face 2 Face Betting
October 30 2006

ЛЧ. Группа D. Накануне

31 октября играют «Шахтер» (Украина) – «Валенсия» (Испания), «Рома» (Италия) – «Олимпиакос» (Греция).

Матч против «Валенсии» - последний шанс «Шахтера» зацепиться за место в Лиге чемпионов. Правда, если смотреть на вещи трезвым взглядом, то даже победа оставляет «Горнякам» лишь математические шансы на выход в 1/8 финала турнира.

Зато в борьбе за место в Кубке УЕФА три очка «Шахтеру» будут просто необходимы. И самое главное у команды Луческу есть довольно неплохие шансы одержать эту победу. Но это никоим образом не стоит связывать с прогрессом в игре «Шахтера», просто левантийцы приедут в Донецк без ряда игроков основного состава.

Сразу три центральных полузащитника сейчас находятся в лазарете у Кике Флореса, потому в последней игре наставнику «Летучих мышей» пришлось использовать юного Палларди, который доселе даже к тренировкам с основой не допускался.

Эти факторы значительно повлияют на игру «Валенсии», но все равно главной задачей «Горняков» будет удерживание Вильи и Хоакина.

Кроме того, Луческу не сможет использовать сразу нескольких игроков, среди которых следует выделить Тимощука и Элано. Без бразильца команда совершенно беззубо выглядела в Валенсии при сооружении атакующих действий.

А сменщик капитана «Горняков» Хюбшман с серьезными соперниками на месте опорного полузащитника пока не играл. Да и оборона «Шахтера» вряд ли станет лучше даже с выходом Срна и Левандовски.

Шахтер (ориентировочный состав): Шуст – Срна, Левандовски, Чигринский, Рац – Дуляй, Хюбшман – Матузалем, Фернандиньо – Марика, Агахова.

Валенсия (ориентировочный состав): Канисарес – Мигель, Айяла, Альбиол, Моретти – Палларди, Эду – Ангуло, Хоакин – Морьентес, Вилья.

Дисквалифицированные: Тимощук, Свидерский (оба – Шахтер).

Травмированные: Марчена, Дель Орно, Бараха, Тавано, Висенте, Альбелда, Гавилан (все – Валенсия), Элано (Шахтер).

Прогноз football.ua: 1:1.

Рома (ориентировочный состав): Дони – Пануччи, Феррари, Мексес, Киву– Де Росси – Таддеи, Писарро, Перротта, Аквилани – Тотти.

Олимпиакос (ориентировочный состав): Никополидис – Жевлаков, Костулас, Жулио Сезар, Доми – Столтидис, Марич, Джорджевич – Кастильо, Ривалдо – Константину.

Дисквалифицированные: нет.

Травмированные: Уадду, Кафес (оба – Олимпиакос), Мансини (Рома).

Прогноз football.ua: 2:0.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru